妊活 初めて人工授精してきました\(^o^)/旦那の仕事上病院で取ることできず… 初めて人工授精してきました\(^o^)/旦那の仕事上病院で取ることできず自宅で取り病院へ行く事になり 病院まで車で通常で30分くらいなんですが朝は渋滞で…遅れちゃうか不安でしたが大丈夫でした。一安心⭐︎無事にやれました。 旦那の精子も通常より少なめでしたが他が問題なくカバーされてるので大丈夫でした 着床率上げるにはこれからどんな生活送ったら良いですか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 精子 着床 車 生活 夫 カバー ニコまーちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント masamon ストレスためずに体を冷やさないことです(*´ω`*) 2月23日 ニコまーちゃ はい\(^o^)/ストレスよくないですよね 体も冷えないよう心がけたいです⭐︎ありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
はい\(^o^)/ストレスよくないですよね
体も冷えないよう心がけたいです⭐︎ありがとうございます。