コメント

🐘
全くしてませんでした(∩ˆˆ∩)

こちょ
朝起きてすぐ骨盤ベルトしてました。
腰痛とかなければしなくてもいいかな?とは思います(*^_^*)
お腹が目立ってきたあたりで腰痛くなり始めたりするので、そしたらずっと付けてた方が楽ですよー!
- 
                                    りん 腰痛もあるんですが、骨盤ベルトずってきたりするんで使ってなくて…^_^ - 3月23日

- 
                                    こちょ まだ緩いからずれちゃう感じですかね? 
 腹巻きの上にベルト付けたらある程度ずれないですよ。
 既にやってらしたらすみません( ˊᵕˋ ;)💦

私は立ち仕事でしたが、あると腰の痛みすごく楽だったので(><)- 3月23日

退会ユーザー
仕事中だけ腹帯してました😌🙌
家事とかしてる時お腹しんどくなってきた時は巻いてました😳
- 
                                    りん なるほど!お腹しんどいてのは重くなってきたてことですか?😊 - 3月23日

- 
                                    退会ユーザー そうですね😳👍支えた方が楽だな?と思ったら付けてました😆✨ - 3月23日

- 
                                    りん なるほど👍 - 3月23日

( ・_______・ )
毎日腹巻したままですw
- 
                                    りん 普通の腹巻きでしたか?支えつきとかですか? - 3月23日

- 
                                    ( ・_______・ ) 
 普通のしまむらに売ってるヒートテックかなんかの薄手の素材の着てます- 3月23日

- 
                                    りん そうなんですね、ありがとうございます😊 - 3月23日

e.
今までしたことないです。
- 
                                    りん そうなんですね! - 3月23日

りん
してなくても大丈夫ですかね?^ ^😅
🐘
しなくてもしても特に変わりないと思います😁笑
りん
はぁい!ありがとうございます😊