コメント

ひぃちゃん。
プロフィール拝見しました😊
治療お疲れ様です。
私も体外&顕微の治療を2年半治療していて、杯移植8回しています。
今回は顕微で授かりました。
治療中はゴールが見えなくてストレスも溜まるかと思いますが、るなたなさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれるように私も祈っています!☺️

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
同じく糖尿病です。
私も流産経験があり、その時に糖尿病だと分かりました。
健康診断したことなかったので全く気付かなかったし数値もかなり高く危なかったです💦
子供が命がけで私が病気だよーと教えてくれたんだと今でも思ってます。
そして妊活再開するのにヘモグロビンの数値落とさないとと言われ私もダイエット頑張りました。
るなたなサンも頑張りましたね!!
移植うまくいくのを願ってます😊
-
るなたな
コメントありがとうございます
私は前回の妊娠した子が子宮頚がんでひっかかってたのを持っていってくれました。赤ちゃんってほんとそういうの教えてくれますよね。
毎日ウォーキング頑張ってとことん歩くように気を付けたら体重はそんなに変わらないものの脂肪が減ってくれました。
ほんと移植うまく行って欲しいです
たれウサさんは、糖尿病で食事、運動他にどのようなことに気を付けてましたか?- 3月23日
-
ホント赤ちゃんはスゴいですよね😊
糖尿病で気を付けたのはホント食事と運動だけです😅
とりあえずヘモグロビンの数値を落とさないとと思ってたので💦
糖尿病と分かってから半年で数値が大幅に改善して頑張って良かったと思いました!- 3月23日
-
るなたな
糖尿病って食事の管理難しいですよね。特に妊娠中はほんと大変ですよね。コントロール頑張って無事に出産されたたれウサさん、ほんと尊敬します。
去年の6月くらいから不妊治療始めましたが、その頃7ちかくあったのですが今は6,1まで落ち着きました。
あとは赤ちゃん来て欲しいです。
先月5,8だったのにちょっと油断してちょっと高くなっちゃったので気を付けないとですね。
頑張ります- 3月23日
-
ホント食事管理難しいです💦
特に後期になると同じものを食べてるのに血糖値高くなりました😅
私の場合ですが安定期入っても主治医に運動しないでと言われたので体重増やさないように食事制限だけで乗りきりましたよ!
分かります!
ちょっとの油断で高くなりますよね😵💦
でも数値かなり良くなってますね😊
ホントにスゴいと思います👍
この調子で頑張ってほしいです!
移植成功しますように🙏🙏🙏- 3月23日
-
るなたな
後期は高くなりやすいんですね
運動なしで食事だけで管理。お疲れさまでした。
妊娠中だと安静にしてなきゃでそうなることありますよね。
今は運動がかなり効いてるので、食事だけででもうまくコントロールできるようにしなくちゃですよね。
私の場合、他の持病の薬の副作用で食欲がですぎるのでそれもコントロールしつつ頑張ります。
色々と教えてくださりありがとうございました😊- 3月23日
るなたな
コメントありがとうございます
ひぃちゃん。さんは、移植八回だったんですね。
私は、次で三度目です
ほんとゴールが見えないし、歳も高齢なので焦りもありますが、うまくいっって欲しいです