今家族旅行に来ています。1歳半の娘なのですが、ここ最近夜泣きが始ま…
今家族旅行に来ています。
1歳半の娘なのですが、ここ最近夜泣きが始まりました😭なにをしても泣き止まず、抱っこしても仰け反ってイライラしてしまいます。
ただ、週に1日2日あるかないかなので大丈夫かなと思い旅行に来ました。
なのにさっき夜泣きしてしまいました😭ギャン泣きでどうしようもなく隣で寝ている旦那に助けを求めると、泣かせておくしかない。しょうがないとしか言わず少し抱っこしてほったらかし。
家ならまだしも旅館で周りの人にもこんな夜中に泣き声でうるさいと思われてしまうし何言ってるんだとイライラしてしまいました💢
普通抱っこしてあやすとかしますよね?!周りのことも気にしますよね?!笑
使えない旦那でやっと寝てくれたのですがストレスが…
私が気にしすぎなのでしょうか🤔
- ひまわり(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
たっくん
流石に旅館とかなら気にするべきかなと思います、、旦那さんー😭😭!!
ままり
旅行中、お疲れ様です💦
うちの旦那も使えなくてイライラ中でした〜(笑)
-
ひまわり
あずさんこそお疲れ様です😭
大人なんだから分かってよってなりますよね〜!ストレスが2倍です(笑)- 3月23日
ma&ma
有り得なーい(=_=)
-
ひまわり
やっぱりあり得ないですよね?!
あまりにも堂々と言うので私がおかしいのかと思っちゃいました😅- 3月23日
退会ユーザー
うちの旦那もそうです...
寝ぼけてるだけだから放っておけとか
寝たくなったら寝るだろで
あやしもしなくて。
一度じゃあそうするねと様子見ても
泣き止むことはなく....
娘は一歳半〜2歳のころ、私の実家に帰省すると夜泣きをしていたので
環境の変化や日中の刺激で寝れなくなっていたのかなぁと...
旦那さんが使えないのは本当にストレスだと思います。
-
ひまわり
やっぱり環境の違いとかも夜泣きの原因なんですね😭
ただでさえ子育て大変なのに気の利かない旦那がいるとストレス2倍です(笑)- 3月23日
ママリ
環境変わって泣きたくなっちゃったかな?
旅館なら気にしますよね。
気にするのが普通です。
でも男の人って自分が一番だから気にならないんですよね…
-
ひまわり
普通気にしますよね!朝ならまだしも夜中なんだから…
本当に自分が一番ですよね!!
しかも使えない旦那だからストレスが溜まりまくっちゃいます😅- 3月23日
のんたん2号
今、主人の実家にお泊まり中ですが昨日2回泣きましたが主人は爆睡😅
娘も抱っこしても仰け反るだけなので放っておくしかないですが😅
義父には夜泣いていたねと言われました😂
今日は寝る前にギャーギャー泣いてましたが主人は見向きもせず先に部屋に行ってしまって出ても来ませんでした😨
ひまわり
家ならまだしも普通旅館なら気にするべきですよね😭
あまりにも堂々と言うので私がおかしいのかと思っちゃいました😅