コメント

あーちゃん
わかります!一階のリビングで毎日夜中まで寝てる義母にイライラします。。さっさとお風呂はいって寝室で寝ろや〜って😂同居ってほんとストレスです。なんもいいことないですw
あーちゃん
わかります!一階のリビングで毎日夜中まで寝てる義母にイライラします。。さっさとお風呂はいって寝室で寝ろや〜って😂同居ってほんとストレスです。なんもいいことないですw
「同居」に関する質問
うちの義母👽 結婚前から妊娠後にかけて 暴言をたくさん吐かれ、義母の思い通りに しないと人格を否定、都合が悪くなると 平気で嘘をつく。そんな義母に限界を感じ 同居後4か月で解消、月に4~5回会って いましたが子ども…
ご両親、もしくは義両親が60歳前後で自宅を建て直し。 その実家は同居且つ行先継ぐ人もいないので2人暮らし用の間取りとします。 ローン20年組む、と聞いたら賛成ですか?反対ですか? 現時点での健康状態は問題なく、貯…
離婚した元夫が家で自殺していた場合、、私関係ありますか? 今年の春に離婚して、賃貸に住んでましたが元夫のみで住んでいます。同居人として名前を書いていたので先日不動産から電話があり元夫さんと電話が繋がらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
꙳★*゚
日中ずっと寝てるんですか??
同居金は楽だけどストレスは増えるばっかりですよね…
早く家を出たい…