コメント

あーちゃん
わかります!一階のリビングで毎日夜中まで寝てる義母にイライラします。。さっさとお風呂はいって寝室で寝ろや〜って😂同居ってほんとストレスです。なんもいいことないですw
あーちゃん
わかります!一階のリビングで毎日夜中まで寝てる義母にイライラします。。さっさとお風呂はいって寝室で寝ろや〜って😂同居ってほんとストレスです。なんもいいことないですw
「旦那」に関する質問
土日で家にいる時間、みなさんどのくらい付きっきりで子供と遊んでいますか?5時半に起きてから20時に寝るまで、構ってあげたい気持ちはありますが家事もやりたいし正直休みたい気持ちもあります。土日のどちらかは実母を…
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
愚痴らせてください。 7ヶ月の長男がいます。 性別がわかった時に旦那が旦那兄の家で 「男だったわーしんどー」(しょんぼりなニュアンス)と言っていたそうです。 今日の夜、旦那友人を交えてお酒を飲んだりして夕食を食…
家族・旦那人気の質問ランキング
꙳★*゚
日中ずっと寝てるんですか??
同居金は楽だけどストレスは増えるばっかりですよね…
早く家を出たい…