※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離婚した元夫が家で自殺していた場合、、私関係ありますか?今年の春に離…

離婚した元夫が家で自殺していた場合、、私関係ありますか?

今年の春に離婚して、賃貸に住んでましたが元夫のみで住んでいます。同居人として名前を書いていたので先日不動産から電話があり元夫さんと電話が繋がらないので、、と連絡が来ました。その際にもう関係ないこと、住んでないことは話してあります。

まだ死んでいませんが、最悪のことがおきた場合私にも借りた家のことなど関係してきますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

特殊清掃のお金でと言うことですか?
それとも引き取りですね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き取りですか?です😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に私が住んでた元同居人だからと家の家具など色々片付けとかお金払えとか言われるのかな?と、、🥲

• 28分前
✩sea✩

私の実父が(離婚してます)、数ヶ月前に孤独死した、と父方親戚から連絡がありましたが、実母には何もなかったです!
実父はアパート住みだと聞きましたが、父方親戚が全てやってくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお家はお母様住んでおられましたか??

関係なさそうで安心してきました、、笑
    別に勝手に自殺する分には正直どうでもよくてその家の片付けの責任が私もくるのかな?と思って💦
    こなさそうでホッとしました!ありがとうございます🙇

• 31分前
はじめてのママリ🔰

元旦那さんに連絡が繋がる家族はいないですか?
普通は両親や親戚に連絡すると思いますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応縁が薄い両親います!
    賃貸ですがその家に私も住んでたからと片付けの責任とか来たらめんどくさいなぁと思って。
    たしかに両親に連絡行きますね!!安心してきました笑

• 29分前