※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
家族・旦那

ブラック企業に務めてる旦那様や、バイトもしてる旦那様いますか?私の旦…

ブラック企業に務めてる旦那様や、バイトもしてる旦那様いますか?
私の旦那は本業&バイトをしています。
基本本業が夜勤で(16時~10時)朝帰ってきてバイト(22~7時)まで。
夜勤終わってその日にバイトいれて朝帰ってきて少しねて夜勤行っての繰り返しで月に2回本業もバイトもない日があるかなぁくらいの生活を去年の終わりからしています。
ずっとこの生活が続くわけじゃないですが5月までは絶対こんな感じです😭
体がとても心配…。だけど起きて準備する間も出来るだけ娘と遊んだりしてくれています。本当はギリギリまで寝てて欲しいのにわざと少し早く起きて娘タイムを作ってくれる時もあります。

先程バイトに行きましたがその前も起きて娘に飴を作る!と言い始め2人で楽しそうに飴を作っていました💦
できる限りサポートしたいけど家事以外出来ることはなく、元気に見送り帰ってくればおかえりなさいと言う。
当たり前のことしかできません💦
同じような方心配になりませんか?
この感謝ももちろんありすぎるけど心配だし、きちんと自分は家事を出来ているのか他に出来ることはないのかなど色々考えてしまいます…

コメント

ぶーごん

自営で働いていて
金銭的余裕がないので
来月から新聞配達始めます。
9-22で本職
1:30-4で新聞配達です😓
本職は車で時には長距離、
新聞配達もバイクなので
心配でしかないです😱
私も出来ることはしたいと
母にお願いして
時短で復帰しましたが
申し訳ないとともに
頑張ろうと思いますよね😨

• ゆきだるま

ゆきだるま

運転怖いですね😱
    産まれたらまた仕事私もしようと思っていますが本当に申し訳ないですよね💦

• 3月22日