コメント

さゆり
うさちゃんもお友達出来ましたが、ハローママサロンとかでも同じくらいの月齢の子のお友達が出来ました!
区のイベントとか行くと月齢別にイベントやっていたりとかするので、それに参加すると月齢近いお友達が出来ますよー
さゆり
うさちゃんもお友達出来ましたが、ハローママサロンとかでも同じくらいの月齢の子のお友達が出来ました!
区のイベントとか行くと月齢別にイベントやっていたりとかするので、それに参加すると月齢近いお友達が出来ますよー
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月です。未だに手首足首見えず全体的にムッチリしてます😅最近ハイハイ<歩くって感じになり、体重も平均より少し上なくらいです。 同じくらいで手首足首見えない子いますか?
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
正社員で働こうか迷っています。 マイホームを購入し、金銭カツカツで働いています。 旦那は正社員、私は時短パートの9時~14時になります。 仕事量が1日で終わる量では無く、まだ30歳なのに膝を痛めて、ハイハイの動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます!ハローママサロンも3ヶ月の子まででしたね😭うちは4ヶ月近くに東京に戻ってきたので参加できず残念です。。
区のイベントでは娘より後に生まれた子達が多いのですが、色々顔だしてたらこれからまた出会えるかもですよね(^^)
さゆり
そうだったんですねー🤣
はい、色々参加してたら同じくらいの子たちと会えると思います😊
私の周りも一歳くらいまではハロママで仲良くなった子たちが多かったですが、今は区のリトミックとか月齢別のクラス会とかで集まる子と仲良くなってて、集まりの後はだいたいランチ行ったりしてますよー☺️
みみみ
いいですね!!^_^
この4月から保育園に行くお友達もいますがうちはまだなので、区のイベントでお友達増やしていきたいと思います。ありがとうございました😊