コメント

はじめてのママリ🔰
来月2歳ですがまだムッチムチで手首にも足首にも輪ゴムはめてるのか?って感じです😂🩷
はじめてのママリ🔰
来月2歳ですがまだムッチムチで手首にも足首にも輪ゴムはめてるのか?って感じです😂🩷
「ハイハイ」に関する質問
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
正社員で働こうか迷っています。 マイホームを購入し、金銭カツカツで働いています。 旦那は正社員、私は時短パートの9時~14時になります。 仕事量が1日で終わる量では無く、まだ30歳なのに膝を痛めて、ハイハイの動き…
発達ゆっくり姉妹をワンオペで育ててます。最近色々とありすぎて。週に1限界がきて気づけば涙溢れてます。 長女は言語遅延と診断がでました。 次女はまだハイハイしかせず発言も少なめで。最近 療育通う為の書類をお医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました💦周りの子を見てもSNSでもみんなスッキリし始めていて焦りました💦
わかります!本当に輪ゴムをはめてる感じです🤣