コメント
退会ユーザー
チョコ食べまくってストレス発散してたら太りました🐽
AQUA0515
腰痛いの辛いですよね💦
答えになりませんが気になったので…
私は妊娠中から腰痛が出て、産後2ヶ月ぐらいの時に妊娠中とは違う痛みで、オムツも替えてあげられないぐらい痛くなり整形外科にいったら圧迫骨折していました😭妊娠出産後骨粗鬆症と言うらしいです。なる人はとても希なようですが
もちさんもいつもと様子が違うようでしたら無理せず病院を受診してみてくださいね!お大事に🙏
-
もち
元々腰痛持ちですが、明らかに今までとは違う痛みが今日突然始まりました😰安静に寝てたらマシになるかと思い、息子とお昼寝もしたのですが一向にマシになる気配はなく、、、
同じようにオムツを替えられないぐらいの痛みです😭(1人なのでどうにかやってますが)
歩くのも壁伝いですし、トイレも間に合わなくなりそうなくらい少し動作があるだけで痛いです😭💦
友人に話すと同じように整形外科すすめられました!いってみようと思います、ありがとうございます😭- 3月22日
もち
チョコわかります!チョコのストックめっちゃあります!(笑)気持ち落ち着きますよね☺️