義家に行くと毎回イラつく。なんか前、旦那もわざわざ言ってこなくてい…
義家に行くと毎回イラつく。
なんか前、旦那もわざわざ言ってこなくていいだろって事を私に言ってきたのも悪いけど、義家で義兄弟達が、私は義家にいる時とお母さん(実母)の前だと態度違うよねって言ってたよってことを言われました。
そんなの当たり前じゃない?って感じだしなんなら自分達も私がいるのといないので態度違くね?って感じです。
しかも、そんなこと言ってくる前に自分たちの態度どうにかしたら?って思います。
ゴールデンウィークとか、お盆の時に一緒にBBQやったりするんですけど、買い物行くと当たり前かのようにお金出さないし、人数なんか違うのに半分こっち負担だし、それでごちそうさまの一言もない。
しかも、こんにちは言っても挨拶は返ってこない。
何か持ってってもありがとうも無い。
そんな人達に言われてるって考えると胸くそ悪い。
- りーまま(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お礼や挨拶できないのは人としてどうかと思いますね!
実親と義親で態度違うのも旦那さんも「言ってたよ〜」じゃなくて「それはうちもでしょ」くらい言ってよって感じです。
何かと理由つけて集まりに不参加でいいんじゃないでしょうか😣きっとストレス溜まるだけですよね💦いつもお疲れ様です。
コメント