※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😄❤️
家族・旦那

旦那の親戚好きになれないし、旦那の義母も好きになれないわあの、性格…

旦那の親戚好きになれないし、旦那の義母も好きになれないわ
あの、性格も顔も全て受け付けない。

コメント

おもち

あ、となりに同じく〜笑

• 😄❤️

😄❤️

コメントありがとうございます☺
    もう性格も顔も全て受け付けなくて、娘達も触らせたくないのが1番の本音です😿😿😿

• 3月22日
  • おもち

おもち

うちもです〜
    だから連れて行ってないです!笑
    ガルガル期ですか?
    それとも何かされた感じですか??

• 3月22日
  • 😄❤️

😄❤️

ガルガル期です(´・_・`)
    触らせたくないのには、ガルガル期と義母が1回暴れて、私に暴言吐いたこともあります。
    義母は、私の母や父を馬鹿にし、私の家庭まで小馬鹿にするのもあるので許せなくて😣

• 3月22日
  • おもち

おもち

最低な義母ですね…😡
    同居じゃないなら今後一切会いに行く必要ないと思います!!!

• 3月22日
  • 😄❤️

😄❤️

最悪な義母なんです😭
    同居ではないのが安心なのですが、毎度旦那の休みは旦那の実家です、、
    もう行きたくないと言ったのですが、旦那聞いてくれなくて(´・_・`)

• 3月22日
  • おもち

おもち

うちも最初は私の意見スルーされててなんなら義実家行くことすら直前報告だったんですけど爆発してしまって言い合いになって主人が義母の味方だとわかってから味方が居ないなら自分で自分守るしかないしと思ってあんたの家には二度と行かない発言してそこから行ってません!

• 3月23日
  • 😄❤️

😄❤️

私もはっきり言った方がいいんですかね、、我慢して言って、ストレス貯めて帰ってきて、もうつらくて。
    私の両親や私の学力まで旦那の親戚に馬鹿にされ、もうストレスの限界が見えてきました😭

何年くらい行ってないですか??
    お孫ちゃんに会いたいとか言って来ないですか?😣

• 3月24日
  • おもち

おもち

私のとこは主人が私がはっきり言えなくて我慢する性格だってわかっててそれをいいことに嫌がってるのわかってても連れて行かれてたのではっきり言った方がいいと思います!

1年以上行ってないです!
    私はこれからも行くことはないと思います!
    主人には親が子供たちに会いたいって言ってきたらどうすればいいの?って言われたんですけど親が言ってきたらとか知らないし私がここまで言っても親の意見気にするとかありえないと伝えてます
    それからは子供たちのことも連れてってませんよ!

• 3月25日
さぁた

義両親やその他親戚大嫌いです❤︎

• 😄❤️

😄❤️

私もです☺
    一緒です😉!!娘達触らせたくないです😭

• 3月22日
  • さぁた

さぁた

分かりますよ〜!!
    孫より息子なのでハッピーですが😂

• 3月22日
  • 😄❤️

😄❤️

うちの旦那は、私より娘達より義母です笑
    マザコンぶりに疲れます正直(´・_・`)
    息子ラブなんですね😭

さぁたさんは、どれくらいの頻度で義実家に行きますか?😣

• 3月22日
  • さぁた

さぁた

それはつらすぎますね😭!
    私もそうでしたけど喧嘩してから変わりましたよ😂
    マザコンドン引きしますよね。。。

私のところは義両親が孫より息子です😂

1ヶ月に1回ぐらいですかね!
    多くて2.3回ありますがめちゃくちゃ行きたくないです。笑
    2週間ぐらい行かないと義父からお怒り電話きますけどね💦

• 3月22日
  • 😄❤️

😄❤️

私も旦那と義母のことで喧嘩します(´・_・`)
    やっぱり息子だから、義母の味方なんです😣
    行くのも苦痛ですし、義母に会うと思うと、毎度お腹痛くなります私(´・_・`)
    マザコンは、ドン引きです、、😨

孫より息子、、旦那さんは、どんな感じですか?
    さぁたさんの味方してくれますか?(><)

義父細かいですね😭私は、義母が旦那にLINEしてきて、言ってきます😣
    本当に行きたくないですよね😣

• 3月22日
  • さぁた

さぁた

私も最初は俺の家に嫁にきたんだからとか●●家の長男の嫁だろうとか言われてましたが関係ないんだけど?って伝えてました。
    私は旦那と結婚したの。お前らの家族と結婚したわけじゃないってw
    嫁として最低ですね。笑
    でも私と息子は疎外感ハンパないので気にしてないんですけどね😂

お腹痛くなるは重症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

味方はしてくれてるかな?って思います最近は😂

私のところは孫に会いたいんじゃなくて息子に会いたい義両親だから私の旦那に会えれば幸せなんだから旦那だけ行けば?って言ってます🤣

• 3月23日
  • 😄❤️

😄❤️

遅れました(´・_・`)
    昨日、義母と旦那と義姉と娘達と強制で遠出してもう最悪でした私(´・_・`)
    話にも混じれず、疲れ、もう行きたくないです、しかも義姉の彼氏までいて😭

旦那さんは、なんて言ってきました?😣
    私の旦那は、もう口が悪いのか暴言や強く叩かれます!(、._. )、
    何回も娘達と幸せに暮らしたい、義母や親戚や義姉さえ居なければ私旦那と娘達と幸せに暮らせていたと考えてしまうんです!
    旦那と仲良く居るには、義母さえ居なければ私は、ストレスで精神科通いしなかったのにと、、

私の旦那全然だめですが、、義母が暴れた時に上の娘は、居なくて私の母が見ていたので、下の娘と私を守ってくれたんです、その時は優しいな
    ありがとうって思ったのですが、、やっぱり親戚に言われたりしても守っては、くれなくて、
    私が年子で妊娠し、今2歳の上の娘を親戚の方が、上の娘ちゃんは、我慢して偉いだの、我慢していて可哀想や早くに妹作って上の娘が我慢しているのよと言われてます、旦那の居ないとこで、

もうストレス溜まります。。
    腹痛や旦那の実家や親戚の家に行くたびに、私は、お腹やストレスで涙が出ます。
    娘達が大きくなれば行かないって言うまで、私我慢だなと、娘達がままを守ってくれるまで我慢かなと毎度思ってます。

旦那だけ行けばいいのに、私も思います笑
    私のとこも旦那だけで行ってほしいです!

• 3月24日
  • さぁた

さぁた

グッドアンサーありがとうございます♩

お疲れ様です😭!
    もお絶対いや!私なら断りたい案件ナンバーワンのおでかけ。。泣

めちゃくちゃ機嫌悪くなるし俺の家族や親戚ないがしろにしてんの?って言われますけどじゃあなんかしてくれてる?って思ってるので無視してます!
    実際なにもしてくれてないし😂

精神科にまで…おつらいですね(;_;)
    ほんと義両親がいなければ旦那とうまくやっていけるんですよね!

年子だから可哀想ってなんですかね!確かに我慢させてることは多いけど作ったの私だけの責任じゃないし旦那にも言えよーってなりますね!

私なんて行きたくないのでついたら今から息子泣かないかな〜とか思いながら行ってますよ。笑

なぜか俺1人では行かないってゆう謎のこだわりですよね😅

• 3月24日

同じです!!義母大嫌い!!!
言葉を喋れる妖怪と思ってます👽(笑)

• 😄❤️

😄❤️

同じ方いました!私も義母大嫌いです(´・_・`)
    旦那は、義母の味方なので、、私我慢なのですが、もう限界爆破です笑

喋れる妖怪いい案ですね☺✊✊

• 3月22日
243

私義父こと好きになれません😂
性格も何もかも全て受け付けません🤦‍♀️

• 😄❤️

😄❤️

わかります笑笑
    私も義母や旦那の親戚全員大嫌いです(´・_・`)
    もう義母は、性格が本当に悪くて、顔も見たくないです笑
    なんなら、早く義母や親戚に消えてほしいです😭

• 3月22日
aまま☆新米

義理父嫌いです✨
その義父の姉の1人もお正月に子供を見せに行ったら「しっかりした顔してる。普段ほっといてるんじゃないの?」という意味不明なお言葉を頂き、丁重に敵認定させて頂きました🙈

• 😄❤️

😄❤️

コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

そのお言葉むかつきますね😭
    どんな神経で言っているんでしょうね、、
    私も旦那の親戚には、産んだだけでちゃんと見てないと言われました。義祖母に言われ、カチンときましたよ😣
    本当に旦那の親戚方々常識なってない方しか居なくて付き合いに疲れます😭

• 3月22日
ハリネズミ

私もです!!顔も性格!まじ無理です!!吐き気します笑。
性格は顔に出ますよねー。性格が悪すぎて、ブサイクなんですよ。笑

私最低。笑

• 😄❤️

😄❤️

コメントありがとうございます😉❤

性格は、顔に出ますよね笑
    だから、義母も性格が現れて、顔がダメなんです😭
    旦那の親戚方々も性格が顔に現れてます(、._. )、
    本当に顔見るだけでイライラ爆発します!
    ガルガル期もあり、娘達触らせたくないです😣

• 3月22日