妊娠・出産 クリアブルーで細い線で妊娠されてたかたいますか? クリアブルーで細い線で妊娠されてたかたいますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り クリアブルー 妊娠 みい(4歳10ヶ月) コメント あーたん 生理予定日から何日経過していますか😊? 3月22日 みい 生理予定日まであと1週間ほどです😣 3月22日 あーたん そうなんですね! じゃあまだ少し早いので、妊娠してる可能性は高いと思います✨ ほんとわかりにくい上クリアブルーではなくて申し訳ないですが、私はこの線で妊娠してましたよ💓 3月22日 みい ほそいんですかね?私の2本目はラインがないようにみえます😊 3月22日 あーたん すみません😭 動画?のマークがあり下の方の検査薬しか見えないのでわからないですが、 下の方の検査薬では陽性だと私は思います🙌🏻✨ 私は生理予定日1週間後でも線薄かったですよ! まだ本来は生理予定日1週間後にする検査薬なので日に日に濃くなってくれるといいですね😊 3月22日 みい うえのほうは2回目なんですが、おしっこのしすぎてうすくなってるか陰性のような気もします😱 3月22日 あーたん そうなんですね! 出来れば尿は朝一がいいですよ✨ 気になるとは思いますが、お身体に気をつけて1週間後くらいにまた検査してみるといいと思います😊 3月22日 みい 気のせいかもしれないですよね😊 3月22日 あーたん わたしにも線は見えるので、気のせいという事はないと思いますよ😊 線が出る=尿にhcgが出ているという事なので、化学流産等はあるかと思いますが、着床はしているのかな?という状態なんじゃないかなと思います😊 ワクワクしますね💓 無事妊娠していますように。 3月22日 みい 細いせんでも少しは可能性ありですかね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
生理予定日まであと1週間ほどです😣
あーたん
そうなんですね!
じゃあまだ少し早いので、妊娠してる可能性は高いと思います✨
ほんとわかりにくい上クリアブルーではなくて申し訳ないですが、私はこの線で妊娠してましたよ💓
みい
ほそいんですかね?私の2本目はラインがないようにみえます😊
あーたん
すみません😭
動画?のマークがあり下の方の検査薬しか見えないのでわからないですが、
下の方の検査薬では陽性だと私は思います🙌🏻✨
私は生理予定日1週間後でも線薄かったですよ!
まだ本来は生理予定日1週間後にする検査薬なので日に日に濃くなってくれるといいですね😊
みい
うえのほうは2回目なんですが、おしっこのしすぎてうすくなってるか陰性のような気もします😱
あーたん
そうなんですね!
出来れば尿は朝一がいいですよ✨
気になるとは思いますが、お身体に気をつけて1週間後くらいにまた検査してみるといいと思います😊
みい
気のせいかもしれないですよね😊
あーたん
わたしにも線は見えるので、気のせいという事はないと思いますよ😊
線が出る=尿にhcgが出ているという事なので、化学流産等はあるかと思いますが、着床はしているのかな?という状態なんじゃないかなと思います😊
ワクワクしますね💓
無事妊娠していますように。
みい
細いせんでも少しは可能性ありですかね😊