コメント
あーたん
生理予定日から何日経過していますか😊?
あーたん
生理予定日から何日経過していますか😊?
「妊娠」に関する質問
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
生理予定日まであと1週間ほどです😣
あーたん
そうなんですね!
じゃあまだ少し早いので、妊娠してる可能性は高いと思います✨
ほんとわかりにくい上クリアブルーではなくて申し訳ないですが、私はこの線で妊娠してましたよ💓
みい
ほそいんですかね?私の2本目はラインがないようにみえます😊
あーたん
すみません😭
動画?のマークがあり下の方の検査薬しか見えないのでわからないですが、
下の方の検査薬では陽性だと私は思います🙌🏻✨
私は生理予定日1週間後でも線薄かったですよ!
まだ本来は生理予定日1週間後にする検査薬なので日に日に濃くなってくれるといいですね😊
みい
うえのほうは2回目なんですが、おしっこのしすぎてうすくなってるか陰性のような気もします😱
あーたん
そうなんですね!
出来れば尿は朝一がいいですよ✨
気になるとは思いますが、お身体に気をつけて1週間後くらいにまた検査してみるといいと思います😊
みい
気のせいかもしれないですよね😊
あーたん
わたしにも線は見えるので、気のせいという事はないと思いますよ😊
線が出る=尿にhcgが出ているという事なので、化学流産等はあるかと思いますが、着床はしているのかな?という状態なんじゃないかなと思います😊
ワクワクしますね💓
無事妊娠していますように。
みい
細いせんでも少しは可能性ありですかね😊