コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
近所の3年保育の幼稚園は年少さんおやすみで、年中さんは卒園式に出席してました👼

ゆずりは
うちは年少年中の修了式の後に、卒園式なのでお休みではないです。
年少年中は修了式が終わったら帰りますが、卒園児に兄弟がいる子は残ってました。
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
近所の3年保育の幼稚園は年少さんおやすみで、年中さんは卒園式に出席してました👼
ゆずりは
うちは年少年中の修了式の後に、卒園式なのでお休みではないです。
年少年中は修了式が終わったら帰りますが、卒園児に兄弟がいる子は残ってました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生の心理はどんなものだったのでしょうか…? 30歳の私の幼稚園時代の話です。 私が年長のときでした。 担任の先生は、当時の園長先生の娘で、保護者からの評判は比較的良かったと思います。 でも、私はその先…
今って風邪長引きますか?? 2週間前から咳で幼稚園お休みしてずーっと治りません 熱もぶり返して良くなる感じが全くしないんです、、 病院も2回行き薬ももらって検査もしたのになんでこんなにも治らないんだろう😭😭 私も…
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね✨
年間予定表には休みとかは書かれてなかったので分からなかったですが、最年少クラスだし預かり保育なしとなってたので休みっぽいですね✨
回答ありがとうございます!