コメント
ayaka20
1人目が、12週で終わりました🤗
2人目はいつの間に終わってたのでいつだか覚えてないんですが🤣
みんたろー
私は12wからだいぶ楽になりましたよ!!
12wを境に吐くのも週に一度とかになりました😭
気分の良い日も徐々に増えてきてます✨✨
今はまだ口の中がなんか気持ち悪いくらいで出掛けられてますよ🎶
やっと12wまで来たのでもうひと踏ん張り!頑張ってくださいね(*´˘`*)♡
-
ぽんきち
ありがとうございます!12週から楽になると色んなところに書いてある反面、もっと長く続いたとか出産までつわりあったとか見てしまうと辛くなります😭
終わりはありますよね!頑張ります!- 3月22日
Py❤︎
12wぐらいからだんだん良くなりましたょ😭✨✨
今は本当たまーに吐くぐらいです!
私もつわり辛くて毎日泣いていました😭でも終わりはきます!あと少し!
頑張りましょう😭✨✨
-
ぽんきち
ありがとうございます!
まだ吐いたりするんですね💦しんどいですね😭わたしも頑張ります!- 3月22日
みかん
まったく一緒で、私も明日から12週です!!本当にそろそろつわり終わってほしくて毎日つらいです(*_*)
12週で終わりますように。。あと少しと信じてがんばりましょう(*T^T)
-
ぽんきち
一緒なんですね☺️なんだか、嬉しくて一緒に頑張ってる気がして勇気もてます!頑張りましょう!
- 3月22日
e.
わたしは11wで終わってます。
大丈夫です!
悪阻が終われば可愛い我が子が待ってます!
頑張りましょ!
-
ぽんきち
11週で終わったんですね😊わたしももうすぐ終わるのかな〜頑張ります!
- 3月22日
ぽんきち
ありがとうございます!12週で終わったと聞けば希望がもてます。