erica
ほんとに新生児の頃はピジョンのミニーちゃんのやつ、3ヶ月頃からはなぜかそれがうけつけなくなり、テテオの入眠ナビにを好むようになりました✨✨
今はピジョン以外、なんでもくわえてくれます☺
R-Rmama
うちは出っ歯になりにくいおしゃぶりしてました!(^^ )
おけー。
私は生後半月くらいから、ヌーク使ってます(*´∀`)
素材が柔らかいし、出っ歯になりにくいってかいてあったんで。
くみぞう
ピジョンとコンビを使ってます!
erica
ほんとに新生児の頃はピジョンのミニーちゃんのやつ、3ヶ月頃からはなぜかそれがうけつけなくなり、テテオの入眠ナビにを好むようになりました✨✨
今はピジョン以外、なんでもくわえてくれます☺
R-Rmama
うちは出っ歯になりにくいおしゃぶりしてました!(^^ )
おけー。
私は生後半月くらいから、ヌーク使ってます(*´∀`)
素材が柔らかいし、出っ歯になりにくいってかいてあったんで。
くみぞう
ピジョンとコンビを使ってます!
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの下着に夏用、冬用、長袖、半袖ってありますか❓💦新生児期の話です👶🏻 第一子が6月産まれて一通りの夏の服や下着があります。ユニクロで買ったコンビ肌着(4枚)や西松屋の短い肌着(2枚)。 そして第二子が1月に…
新生児の服装について 12月生まれです。 部屋は暖房で21〜23度くらいを保っています。 SIDS予防のために、服装について質問させてください。 昼間は、短肌着+コンビ肌着 夜は、短肌着+コンビ肌着+ドレスオールをきて…
生後18日目の新生児です。 うんちの量について教えてください。 1回あたりのうんちの量が少ないのですが、問題ないんでしょうか?? 母乳のみで、うんちは1日2〜5回くらい出ます。 ブリブリっと音が出ることが少なく、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント