※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りち
その他の疑問

フリマアプリに慣れている方教えてください!Yahoo! フリマでおしゃぶり…

フリマアプリに慣れている方教えてください!

Yahoo! フリマでおしゃぶりをケースごと開封せずに送りたいのですが、5センチほどの厚さがあります。おてがる配送(日本郵便)設定にしました。ゆうパケットプラスでしか送れないですかね?
包装材も後で入れますが箱が大きくてなんだか勿体無いし、送料が410円するので抑えたいのですが、もっと抑えて送れる方法があれば知りたいです。

育児と関係ないことですみません💦

コメント

Shirika mama【28】

ゆうパケットポストミニ使えませんか?

• りち

りち

郵便ポストに投函可能な厚さと書いてあって、多分5センチだと入らないかなと思って💦

• 1時間前
  • Shirika mama【28】

ポストに入ればいいんですけど…厳しいですかね?

• 1時間前
  • りち

りち

調べたらポストの投函口の厚みが大きくても4センチらしく、おしゃぶりのケースが5センチはあるので梱包するとさらに厚くなり厳しそうで😭💦
    でも、ダメ元で後でポスト見に行ってみます😂!!

• 58分前
  • Shirika mama【28】

入りそうならそのほうが安いのでダメ元で行ってみてください

• 50分前