その他の疑問 フリマアプリに慣れている方教えてください!Yahoo! フリマでおしゃぶり… フリマアプリに慣れている方教えてください! Yahoo! フリマでおしゃぶりをケースごと開封せずに送りたいのですが、5センチほどの厚さがあります。おてがる配送(日本郵便)設定にしました。ゆうパケットプラスでしか送れないですかね? 包装材も後で入れますが箱が大きくてなんだか勿体無いし、送料が410円するので抑えたいのですが、もっと抑えて送れる方法があれば知りたいです。 育児と関係ないことですみません💦 最終更新:50分前 お気に入り アプリ おしゃぶり 育児 体 日本 フリマ りち(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Shirika mama【28】 ゆうパケットポストミニ使えませんか? 3時間前 りち 郵便ポストに投函可能な厚さと書いてあって、多分5センチだと入らないかなと思って💦 1時間前 Shirika mama【28】 ポストに入ればいいんですけど…厳しいですかね? 1時間前 りち 調べたらポストの投函口の厚みが大きくても4センチらしく、おしゃぶりのケースが5センチはあるので梱包するとさらに厚くなり厳しそうで😭💦 でも、ダメ元で後でポスト見に行ってみます😂!! 58分前 Shirika mama【28】 入りそうならそのほうが安いのでダメ元で行ってみてください 50分前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りち
郵便ポストに投函可能な厚さと書いてあって、多分5センチだと入らないかなと思って💦
Shirika mama【28】
ポストに入ればいいんですけど…厳しいですかね?
りち
調べたらポストの投函口の厚みが大きくても4センチらしく、おしゃぶりのケースが5センチはあるので梱包するとさらに厚くなり厳しそうで😭💦
でも、ダメ元で後でポスト見に行ってみます😂!!
Shirika mama【28】
入りそうならそのほうが安いのでダメ元で行ってみてください