コメント

はじめてのママリ
トータルというより、急激に増えたりする方がよくないと思うので💦
健診の時に先生に注意されなければ大丈夫じゃないでしょうか(^^)
私は今妊娠9カ月で6キロ増位ですが、健診の時に2週間での増え幅を見て褒められることもあれば注意されることもあります😅
はじめてのママリ
トータルというより、急激に増えたりする方がよくないと思うので💦
健診の時に先生に注意されなければ大丈夫じゃないでしょうか(^^)
私は今妊娠9カ月で6キロ増位ですが、健診の時に2週間での増え幅を見て褒められることもあれば注意されることもあります😅
「つわり」に関する質問
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜·
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
確かに1週間で0.5㌔増がいいって言われました!
1ヶ月で2㌔ってことですよね💡
はじめてのママリ
私は2週間で1キロでも、オヤツはやめようねって注意されました😅
数字にこだわるより赤ちゃんの成長の割に体重増えてたり、血糖値が高ければ注意した方がいいんじゃないですかね(^^)
メロ
こだわりは全然ないです!笑
間食しません😊
成長は普通で血糖値も正常なんで気にしないでおきます🤣🤣