コメント

はじめてのママリ
トータルというより、急激に増えたりする方がよくないと思うので💦
健診の時に先生に注意されなければ大丈夫じゃないでしょうか(^^)
私は今妊娠9カ月で6キロ増位ですが、健診の時に2週間での増え幅を見て褒められることもあれば注意されることもあります😅
はじめてのママリ
トータルというより、急激に増えたりする方がよくないと思うので💦
健診の時に先生に注意されなければ大丈夫じゃないでしょうか(^^)
私は今妊娠9カ月で6キロ増位ですが、健診の時に2週間での増え幅を見て褒められることもあれば注意されることもあります😅
「つわり」に関する質問
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルーツ、キュウイ そうめん、そば、ゼリー、梅ぼし。 今の所これぐらいしか…
つわりに備えてロングだった髪を ばっさりショートボブに切った!!笑 1人目も2人目も匂いつわりやばくて シャンプーとか一切無理になったから 美容院も無理〜ってなる前に ばっさりいきました!!!🤪 同じ経験ある方、…
マックのポテトとナゲットしか食べれません 今日1日、マックで完結してしまったやばい…💦 つわりとはいえ、さすがに悪影響すぎますよね 気休め程度にスイカは食べました。 キウイとかなら食べれそうかもしれないですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
確かに1週間で0.5㌔増がいいって言われました!
1ヶ月で2㌔ってことですよね💡
はじめてのママリ
私は2週間で1キロでも、オヤツはやめようねって注意されました😅
数字にこだわるより赤ちゃんの成長の割に体重増えてたり、血糖値が高ければ注意した方がいいんじゃないですかね(^^)
メロ
こだわりは全然ないです!笑
間食しません😊
成長は普通で血糖値も正常なんで気にしないでおきます🤣🤣