※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
サプリ・健康

ダイエットについて。出産してもうすぐ2年。かなーり太りました…理由は…

ダイエットについて。。
出産してもうすぐ2年。。
かなーり太りました…

理由はわかってます、、
お昼のどか食いのあとの息子との昼寝。。
運動は週一。。

夜に米食べると翌朝体重が増えてることなんてたくさん。。
痩せにくくなってるー!

そこで質問なんですが、夜はサラダとか春雨スープにするとして、朝とお昼ってどっちが多く食べていいんですか?

あとは産後ダイエットに成功した方、秘訣があったら教えてください!

コメント

アーニー

朝>昼>夜、が食事としていいみたいですね。それから野菜→たんぱく質→汁もの→炭水化物で食べると血糖値が上がりにくいので、太りにくいそうです。間食はお昼の後すぐがいいみたいですね。

• えっちゃん

えっちゃん

ご丁寧にありがとうございます(;_;)!
    さっそく今日から試して見たいと思います!!!!

• 3月22日
ゆきまま

回答ではなくすいません!
私も未だに母乳あげてるしあげるとお腹空いて食べちゃいます。。
やはり疲れやストレスもあるので食べることが楽しみになっています(>o<)(> <。)

1年2ヶ月もうすぐ3ヶ月経つのですが2.3㌔は戻っていません!
家にいると食べちゃいませんか〜??泣

• えっちゃん

えっちゃん

家にいると食べちゃうし寝ちゃうしで太る一方です~😂
    4月から仕事も始まるので少しは痩せるかな?と期待しつつです(笑)
    一緒に頑張りましょう!

• 3月24日