子育て・グッズ 一歳の男の子がいます。最近よく食べてないのに口をもぐもぐしているの… 一歳の男の子がいます。最近よく食べてないのに口をもぐもぐしているのですが歯がかゆいからですかね?また新たに1本生え始めてるのがあります! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 男の子 歯 (ت)♪︎ コメント のん そうだと思います! うちはたまに吐き戻ししたと思われる食べ物を食べてたり笑、 ゴミとか食べてる場合あるので、 モゴモゴしてたらベーして!っと言って口の中を確認するようにしてます。 3月21日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 安心しました!もぐもぐしてると心配になりますよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
安心しました!もぐもぐしてると心配になりますよね💦