4月から保育園に入園する為、今日私が着るツイードのジャケットとワン…
いつもありがとうございます。
4月から保育園に入園する為、今日私が着るツイードのジャケットとワンピースを買ってきました。
靴も新調しようと思ったのですが、ヒールの高さやつま先のカタチなど悩み過ぎてしまい、今日は買えませんでした。
みなさんはどれくらいのヒールの高さで、つま先のカタチはどんなのをどこで買いましたか?
ちなみに、今日買おうと思ったのは、セブントゥエルブサーティンのベージュのパンプスです。
ヒールが8.5cmあるのが引っかかり、購入できませんでした。
アドバイス御願いします。
- ショコラ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
いーいー
つま先とから特に気にしなくても良いと思います。
別に靴は玄関先で脱ぐので!
ただこの写真のものはかかと部分のワンポイントが無しですね。
kかか
仕事してるときは、よくそちらのブランドのもこ履いてました✨
ラウンドの方が優しい印象になると(私的にです)思うので、よくラウンドを買ってました☺️
8.5cmだと、履いた時に綺麗だと思います!私はいつもそれぐらいのを選んでました💓
-
ショコラ
返信が遅くなり、大変申し訳ありません(;o;)
私も好きなブランドのひとつだったので、こちらを買いたかったのですが、やはりヒールの高さとつま先のカタチなど考えて、別のを購入しました♡
子供を抱っこしたりするので、やはりヒールは5〜7cmがベストでした♡- 4月17日
しんりま
このブランド大好きですー✨
私はめっきりヒールが高い靴をはけなくなったので、高くても7㎝位が希望です💦
しかし、気に入っているなら買っちゃいます🙋
私だったら上の靴を買いますね😍
-
ショコラ
同じく、ヒールの高さに不安を感じ、辞めて別のを購入しました。
ヒールの高さも7cmくらいで歩きやすく買って正解でした!
ありがとうございました♡- 4月17日
ショコラ
写真のかかと部分のワンポイント?は、商品タグなんです。
ちなみに、やはりこちらはヒールが高いのでやめて、こちらを購入しました(^^)