明日お葬式に出ないと行けなくなったのですが子供の喪服がありません上…
明日お葬式に出ないと行けなくなったのですが子供の喪服がありません
上の子は保育園の制服があるのでいいのですが下の子にはありません
画像はネットで拾いましたがこんなワンピースならお下がりで頂いたものがあるのですがこれでお葬式はいいのでしょうか?💦
私自身お葬式に出るのもかなり久しぶりなのでギリなしな気がしてるのですが、明日西松屋かアカチャンホンポに以降にも式の開始時刻と開店時刻を考えるとかなりギリギリなので悩んでいます...💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なら参列出来るだけで100点ですよ💖
よちよち歩くこともないでしょうし基本抱っこだと思うのでこれにケチを付ける大人の方がマナー悪いと思います。
ママリ
あかちゃんは派手じゃない服ならどんなものでも良いと思います。
こちらのワンピースでもデザインは全く問題ないと思いますが、9ヶ月だとオムツ丸出しになりそう🫣
下にブルマとかあると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
次男が生後5ヶ月くらいのときに義実家側のに出ましたが、普段着でした!赤ちゃんだから服はなんでもいいよって言われました😌
コメント