※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像みたいなシャツのワンピースって上に重ねて着たりするものなんです…

画像みたいなシャツのワンピースって上に重ねて着たりするものなんですか?どんなものを重ねて着るんですか?
画像のようにブカーっとユルく着れるのいいなーっておもうんですけど、締まりないですよね。締まりなくそのまま着るこが普通なのか??上から重ねて何か着るのか?ベルトするのか??よく仕組みわからないんです。

コメント

はじめてのママリ

ゆるくはなりますが、このまま着るのも全然可愛いかなって思います!
こうゆう洋服ってほどよく体型隠せるのが良いのかなって思うのでベルトとかで閉めるのももちろん可愛いと思いますが、私は襟元や袖からフリルとか出るようなのをインナーで着るとかするのが好きです!あとはビスチェ系のを上に着ても可愛いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリルが出るようなのを着るっていいですね🥰ビスチェ…オシャレさんの着こなし方ですね〜☺️画像のみたいな靴んないんですけど、こんな服にはどんな靴やサンダルが合いますか?

• 17分前