※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年3歳になる女の子がいます👧結局水着って何が正解ですか?笑去年ワンピ…

今年3歳になる女の子がいます👧

結局水着って何が正解ですか?笑

去年ワンピースタイプを買いましたが、その上からラッシュガード着せた方がいいのかなって🥺
だったらいっそセパレートタイプがいいのか?
と迷子です🌀

先輩ママさん、教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

さや

セパレートタイプの方が途中でトイレ行きたい時とかも便利なのでセパレートにしています😊
でも日焼けしないようにラッシュガードも着せちゃいますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか!トイレ問題がありましたね😳
    まだ全然トイトレも進んでないので、今年は去年買ったワンピースタイプに、新しくラッシュガード着せようかと思います😂

• 23分前
はじめてのママリ🔰

お家プールくらいならワンピースタイプにしていました。
公共のプールに行くときはセパレートの方がトイレ問題も簡単にクリアするのでセパレートタイプにしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ問題盲点でした😳
    公共のプールや噴水公園に行くことが多いのですが、まだまったくと言っていいほどトイトレ進んでなくて🤣
    今年は去年買ったワンピースタイプに、新しくラッシュガード買って着せようかと思います🥹

• 22分前
えるさちゃん🍊

去年3歳でセパレート着せてました!
オムツ履き替えとかも楽でした😊