※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の宿題で連休中に「お店の人にインタビューをしよう」とあります。…

小学校の宿題で連休中に「お店の人にインタビューをしよう」とあります。

急なので大手の方が対応してくれるかなと先ほどイオンスタイルのスーパーに電話しました。
明日お伺いしたいと言ったら、スーパーの部門のかたに確認してくださり「サービスカウンターに日中に来ていただければ大丈夫です。予約とかそのようなことはないので当日来ていただければ対応可能なのでお子さんと一緒に来てください。お待ちしています。」と言っていただけました。

日中は調べたら9時~18時と書いていたのですが17時は日中として見ていいと思いますか?
私の仕事の関係で明日は17時にしか行けそうにありません。

母に子どもを預けるので母なら朝でも昼でも行けるので、母に任せた方がいいでしょうか?

コメント

𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20

明るい時間帯(昼間)の認識でした。時間的にお母様がよいのかな?と思いました

はじめてのままり

いいんじゃないですかね!スーパーだし😊