コメント

と
私は今回は4ヶ月の時からすごく楽になりました。
でも前回は5ヶ月入るまでずっと悪阻続きでした。

くま
14週あたりでようやくましになってきた?と思えてきて
安定期入ると徐々に落ち着きました☺️
落ち着くまでは産むまで続いたらどうしようと思う毎日でした😭💦
-
えま
ありがとうございます☺
ひとりめも安定期まであったので、どーかなぁとドキドキです。。- 3月22日
と
私は今回は4ヶ月の時からすごく楽になりました。
でも前回は5ヶ月入るまでずっと悪阻続きでした。
くま
14週あたりでようやくましになってきた?と思えてきて
安定期入ると徐々に落ち着きました☺️
落ち着くまでは産むまで続いたらどうしようと思う毎日でした😭💦
えま
ありがとうございます☺
ひとりめも安定期まであったので、どーかなぁとドキドキです。。
「つわり」に関する質問
一人目を自宅保育中に二人目妊娠した方いますか? 私は娘を幼稚園から通い二人目は娘と4学年離したいと考えてましたが金銭面など考えたらそこまで待ってられないのではないか。と思い始めました。 私は働くにしても最初…
性別のことです。 センシティブな内容なので、気分を害されるかもしれませんが吐きどころがなくこちらに失礼致します。 先日、第二子の性別が男の子とわかりました。 今回つわりの感じが違ったり、周りからも女の子っ…
つわりで動きたくなくて、冷蔵庫見て献立考えるのも億劫なので、なにか簡単に作れるもの教えてください😢 にら、にんじん、たまねぎ、新じゃが、ちくわ、トマト、きゅうり、豚肉、鶏肉、ひき肉、たまごあります 買い物も行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
ありがとうございます😁
今日もましな一日になれば嬉しいです😅
と
ファイトです!!