※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fack
家族・旦那

今週旦那と不仲すぎて疲れたなー🤦‍♀️何食べても美味しいと思えないから…

今週旦那と不仲すぎて疲れたなー🤦‍♀️
何食べても美味しいと思えないから、食欲もない
家事もやる気起きない
吐き気もするし、お腹痛くなるし🤦‍♀️
親は精神科に診てもらって診断書もらってきなと。
ネットで自己チェック診断したら、かなり深刻っていう結果がでた😂
本当に気が休まる時がなくて、一昨日は声が出なくなる感じがした。喉が詰まってる感じで🤦‍♀️
こういう変化も旦那は気づかないから、自分の仕事のストレスを私にぶつける🤦‍♀️
泣いてても無視。ただただ暴言ばっかり。
本当に無神経すぎて嫌になる🤦‍♀️疲れるわ。

コメント

変化に気づいてほしいですよね😭逆に私の旦那はめっちゃ変化に敏感でどうかした?っていわれます😅

• Fack

Fack

羨ましいです😔💦
    私は結構人の変化に気づきやすくて、普通に喋ってても一瞬の表情とかで怒ってるのかなって思ったりしちゃうんです😓
    はるなさんの旦那様のように変化に気づいてくれると嬉しいですが😩
    旦那は自分の事で精一杯のようで構ってちゃんだし労われとか頻繁に言われるので😔

• 3月21日