ありさ
うちの子も同じですよ😅
5分と座っていれないし、一人でチョロチョロ動き回ってます💦
スーパーや公園も興味があるのがいっぱいすぎて一人でどっかへ走って行きます😂
うちの子も多動なのかと心配でしたが、好奇心が旺盛なだけって言われました😂
退会ユーザー
一緒です!
最近やーっと座ってごはんが短時間できるようになってきました😂でもまだスーパーなどは目も手も離せません💦まだしばらくはごはんよりも何よりも目に見えるもの全てに興味があって気になって仕方がないんだと思います💓
ぽよんぽよん
食い意地は張ってるのですが
スーパーや公園へ行くと一目散に走りだし呼んでも振り向かないし戻ってきません(゜ロ゜)
諸事情で親に2泊預けましたがママやパパがいなくても泣きもしない(笑)
ママリ見てると同じ月齢でも出来ることも少なく感じて…うちも同じく心配してるところです😭😭
❤︎り❤︎え❤︎
人見知り場所見知りがないんですね。
息子も同じです。
ご飯よりも遊びが楽しい。
目に映る物が楽しい。
そんな時期だと思います。
まだまだ様子を見てていいかと。
ぽん
うーちーもーでーすーーー‼️
つい先日こちらで質問したばったりです😭💦
でも、みなさんそんな感じだよっていってくれました😭💕好奇心旺盛な性格なんだと思います😳
お家では呼んだら振り向きますよね??
先日温泉に行ったときは少しくっついてたので、よく行くスーパーとかは慣れてるからチョロチョロするのかなーと思ってます🧐
気付かれないように後ろ付いていくと、あれ?みたいな感じで私を探してたりしますよ!
ちょっと探偵になって様子みるのもいいかもしれません😂
お互い頑張りましょうね☺️‼️
コメント