旦那が従業員のミスで当たってくる。かばってくれず、謝罪も浅い。モヤモヤする。皆はどう気持ちを発散していますか?車がないのでドライブできず悩んでいます。
従業員のミスのせいであたしに当たってくる旦那。そこあたしじゃないでしょ!あげく、お前の親もろくでなしやけんお前もバカだもんね。そんなこと言うなら一緒にいなければいいのに。1回もあたしをかばってくれたことも無いし、自分が悪くても平謝りでその場しのぎ。モヤモヤするー。皆さんはモヤモヤしたり悲しい気持ちをどうやって発散してますか?😭結構田舎なのに車がないので、車でドライブなどはできないです!😭
- はる(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
あい
いやいや、旦那さんサイテーですね。ありえない😡なんではるさんのご両親のことまで言うのか。謎すぎます。
でもうちの旦那と少し似てます😒笑
一回もかばってくれたことないとか。。嫁守らないお前は何なんだよ、と笑
イライラしたらとりあえず友達や母に愚痴ってます‹‹\(´ω` )/››
だーいぶスッキリしますよ😚
ママリ
親のことまで言うのはひどいですね😢
そっこーお家出て散歩します!
旦那が使うバスタオルとかお風呂上がりに着る下着を一度ゴミ箱に入れてから何気なくおいといたりしました☺️💦
さすがにひどいと思ってもうやめましたけど笑
-
はる
親も親なので言いたい気持ちは分かるんですけど、そんなに言うならもっと完璧な女と付き合えよ。って思います笑
それいいですね!密かな怒りの発散方法ですね笑- 3月21日
退会ユーザー
親の事まで言われるなんてサイテー過ぎて怒り通り越して悲しいです💧
発散なんて出来るモチベーションじゃないです。。
-
はる
親も親なんですけどね笑
しょっちゅう言われすぎて😭
その他にもいろいろありすぎて離婚がよぎります笑- 3月21日
はる
私の親も親なんですけど笑
自分もふざけたこと色々しといて、それは平謝りですよ!
過呼吸なって震え止まらなかった時も怒り口調だったし、ほかの女かばってる暇あるならもっと大事にするものあるだろ。と思います😭