コメント
ドロ
ひどいですね。
伝えなきゃいけない内容だったのでしょうか?
豆もち
うわー気まずいですね😱😱😱
私なら明日義両親に会ったときに「実は幼稚園でこんなことことがあって…」と相談するような形で伝えるかなと思います🤔「旦那さんにも相談したんですが、上手く解決策が見つからなくて…どう思いますか!?」とか😅内緒にしといてと言われると、信用されていないのかなと思いそうなので、(実際はそうでも)そんなことないですよーと体裁は必要かなと思って💦
本当に余計なことをしてくれる旦那さんですね😭😭
-
しーくん
気まずいですよね💦私の立場も分かってほしいです😓
本当に余計なことをしてくれました😭- 3月21日
トモモ
お義母さんに幼稚園大丈夫?って聞かれたんだけど、言わないでって言ったのに何で言うの?って私なら言った事前提で詰めます。
-
しーくん
今朝聞いてみたら、認めました💦前聞いたときは嘘ついたのに、今回は認めることも謎です😵😵
- 3月21日
しーくん
主人には伝えた方がいいことだったので💦私の中で、義理の両親はあまり好きじゃないのでそうゆう感情があるかもしれませんが💦
ドロ
いえいえ、旦那さんが両親にです。
ただの世間話なのか、言わなければならない内容なのか💦
しーくん
どうゆうつもりで言ったのかは分かりませんが、義理両親と会ってるときに義理両親+主人だけの時間がありました。怪しかったので、言った?と聞いたら言ってないと言ってたのに😩
ドロ
私なら何故言ったか聞いてみます。
返事を聞いて正直に気持ちも言います。
しーくん
携帯を見たことも言いますか?
ドロ
私なら言います。
少しひねて…
例えば電池無くなったからかりようとしたとか。
けど、そういうの嫌がる旦那様ならオススメしないです。
義理母から、心当たりあるのチラッと言われて、言ったでしょう?とかまかけるとか💦
ドロ
我慢できるのでしたらそれはそれで大人の対応かもしれません。
しーくん
今朝それとなーく、旦那に聞いてみたら言ったと言いました😡理由を聞いたら、深い意味はないと言われました😩
面倒くさいですね、、、😣