※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺みるく
ココロ・悩み

3週間前に胎盤を取ってから、貧血や出血が続いていて、最近は黄色いおりものが出ます。ストレスが原因でしょうか。

3週間前ぐらいに胎盤をとってから体がなんなおかしいです。
症状は
胎盤を取って次の日に体の体調がおかしくなり貧血がすごかったです。
その次の日に出血なのか分からないんですが2日で終わりました、その一週間後にまた2日でおわる出血があり、
最近は黄色い織物がでます。ストレスなんでしょうか。
最近すんごくストレス溜まってる感じがあります。旦那に

コメント

詳しくないので申し訳ないですが…産後の胎盤がまだ残っていてそれを取ったのでしょうか?🤔
お子さんが生後6カ月なのであればそんなに長い間体内に胎盤が残っていたのなら体の調子がおかしくなっても不思議ではないかなと思いますが…お医者様からは術後の経過など特に何も説明はありませんでしたか?💦
ストレスでどうこうって感じじゃないと思いますので病院に行かれた方が良いのではないでしょうか?😭💦

• 苺みるく

苺みるく

細かいのが小さくいっぱい残っていてそれを取ってもらいました。
    お医者さんには体調悪かったらすぐ来てって言われました
    だけどその時忙しくて行けなくて、でも、治ったからいっか!ってかんじで行ってませんいまは体調は悪くないんですけど織物が黄色いぐらいです。
    調べたらストレスとか寝不足とか書いてあったので。

• 3月21日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    それは大変でしたね😭💦
    術後すぐに体調が悪くなる人ばかりではないと思うので少し時間は経ってしまいましたが一度お医者さんに診てもらってもいいかなと思いますよ😭💦
    診てもらってなんともなければそれだけでも少しはストレスが減ると思うので😭💦
    旦那さんに対して何かイライラする事があったのでしょうか?🤔
    そちらも解決出来れば体のために1番良いんですけどねー😭!

• 3月21日
  • 苺みるく

苺みるく

ですかね!
    旦那は暇さえあればゲームなんです。
    昼間まで寝て、家事、育児は全部私です。

• 3月21日