コメント
退会ユーザー
詳しくないので申し訳ないですが…産後の胎盤がまだ残っていてそれを取ったのでしょうか?🤔
お子さんが生後6カ月なのであればそんなに長い間体内に胎盤が残っていたのなら体の調子がおかしくなっても不思議ではないかなと思いますが…お医者様からは術後の経過など特に何も説明はありませんでしたか?💦
ストレスでどうこうって感じじゃないと思いますので病院に行かれた方が良いのではないでしょうか?😭💦
退会ユーザー
詳しくないので申し訳ないですが…産後の胎盤がまだ残っていてそれを取ったのでしょうか?🤔
お子さんが生後6カ月なのであればそんなに長い間体内に胎盤が残っていたのなら体の調子がおかしくなっても不思議ではないかなと思いますが…お医者様からは術後の経過など特に何も説明はありませんでしたか?💦
ストレスでどうこうって感じじゃないと思いますので病院に行かれた方が良いのではないでしょうか?😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
苺みるく
細かいのが小さくいっぱい残っていてそれを取ってもらいました。
お医者さんには体調悪かったらすぐ来てって言われました
だけどその時忙しくて行けなくて、でも、治ったからいっか!ってかんじで行ってませんいまは体調は悪くないんですけど織物が黄色いぐらいです。
調べたらストレスとか寝不足とか書いてあったので。
退会ユーザー
そうなんですね😳
それは大変でしたね😭💦
術後すぐに体調が悪くなる人ばかりではないと思うので少し時間は経ってしまいましたが一度お医者さんに診てもらってもいいかなと思いますよ😭💦
診てもらってなんともなければそれだけでも少しはストレスが減ると思うので😭💦
旦那さんに対して何かイライラする事があったのでしょうか?🤔
そちらも解決出来れば体のために1番良いんですけどねー😭!
苺みるく
ですかね!
旦那は暇さえあればゲームなんです。
昼間まで寝て、家事、育児は全部私です。