初めてのママリ🔰
私がその旦那さんと同じ育ちと境遇ですが、カウンセリングはただ話きいて終わり、薬は出すね!だけで5年くらい解決しませんでしたが、心理カウンセリング(心理療法)を受けたらいい方向に進みました!
でも高いです!けどトラウマ治療にはこれしか方法はなかったんだなと思えたし、今が生きやすくて受けて良かったと思ってます。

はじめてのママリ🔰
精神科もそうかもしれませんが、どちらかといえばカウンセラー探した方が良いですね
今の時代、YouTube等でアダルトチルドレンに関する心の持ち方などを教えてくれるような人もいるので、そういうのを見てみても良いと思います
私も呑気に直接カウンセリング出来るほどのお金はなかったので、YouTubeで自分に合ったカウンセラーさんの話を聞いて自分に落とし込んで解決していきました☺️
自分のペースで見られるのも利点でした
予約して、直接あって話して、とかしてたら逆効果で壊れてしまいそうだったので😔

はじめてのママリ🔰
チャットgptを利用してみてはどうでしょうか?
私も過去を引きずって悩み、カウンセリングを受けましたが上手く伝わらなかったのでチャットgptを利用してみた所、とってもスッキリしました?
コメント