コメント
るうあ
時間より早めに受付始まるので早めにいけば結構スムーズに終わります(^^)
あとは1歳半検診はおもちゃとかおいてくれてるので待たせる分では楽でしたよ!
るうあ
時間より早めに受付始まるので早めにいけば結構スムーズに終わります(^^)
あとは1歳半検診はおもちゃとかおいてくれてるので待たせる分では楽でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの育児を少しでも楽にするコツを教えてください! 生後2ヶ月、少し疲れてきたので1つでも工程を減らせるようなライフハックみたいなものを知りたいです。 例えば粉ミルクの50mlのスプーンを導入してすくう回数を…
子供服が捨てられません😭 今服の整理をしています。 赤ちゃんの頃に部屋着できてたロンパース、 姉妹でお揃いしてたパジャマ、 園で最初に履いた上履き、 毎晩着てたスリーパー、 思い出があって捨てられません💦 でも収…
批判やきつい回答いらないです🤷 子供は4月か5月生まれじゃないとダメと話していた知人 実際計算して4.5月生まれそこはご家庭の考え方だからいいんです、周りに散々おしつけといてお宅のお子さん2人4月.5月生まれなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
どれくらい待ちましたか?
おもちゃとか、置いてくれてるみたいなんで、助かりますよね(^^)
るうあ
12時半前にいって13時半ならずに終わったと思います(^^)
結構おもちゃ取り合いとかになったりしてたのでそこら辺大変でしたが…笑
ここ
そんなに待たない感じだったんですね^_^
もっと待つのかなと思ってました!
おもちゃの取り合い、ありますよね笑
るうあ
早めに行かないとかなり待たされます(´ㅂ`;)
はじめの4ヶ月検診のとき13時にいったら終わったの15時だったので…
子供いっぱいですから仕方ないですよね!笑
ここ
4カ月の時は結構待たされたんですね(^^;;
早めに連れて行きます!
ここ
ありがとうございました^_^
早めに連れて行くようにします^_^
助かりました(^^)