子育て・グッズ 加古川市の一歳半検診に行く予定です。4カ月検診は体調不良で行けず、待ち時間が気になります。食べ物や飲み物の持参は必要でしょうか? 加古川市にある一歳半検診4月ぐらいに、いこうと思います! 4カ月検診は体調が悪くて行けなかったので どれくらい待たされたとかわからないのですが、 結構待ちますか? 食べ物や飲み物などを持って行った方がいいですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 食べ物 検診 体 飲み物 加古川市 ここ(7歳) コメント るうあ 時間より早めに受付始まるので早めにいけば結構スムーズに終わります(^^) あとは1歳半検診はおもちゃとかおいてくれてるので待たせる分では楽でしたよ! 3月20日 ここ ありがとうございます! どれくらい待ちましたか? おもちゃとか、置いてくれてるみたいなんで、助かりますよね(^^) 3月20日 るうあ 12時半前にいって13時半ならずに終わったと思います(^^) 結構おもちゃ取り合いとかになったりしてたのでそこら辺大変でしたが…笑 3月20日 ここ そんなに待たない感じだったんですね^_^ もっと待つのかなと思ってました! おもちゃの取り合い、ありますよね笑 3月20日 るうあ 早めに行かないとかなり待たされます(´ㅂ`;) はじめの4ヶ月検診のとき13時にいったら終わったの15時だったので… 子供いっぱいですから仕方ないですよね!笑 3月20日 ここ 4カ月の時は結構待たされたんですね(^^;; 早めに連れて行きます! 3月20日 ここ ありがとうございました^_^ 早めに連れて行くようにします^_^ 助かりました(^^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
どれくらい待ちましたか?
おもちゃとか、置いてくれてるみたいなんで、助かりますよね(^^)
るうあ
12時半前にいって13時半ならずに終わったと思います(^^)
結構おもちゃ取り合いとかになったりしてたのでそこら辺大変でしたが…笑
ここ
そんなに待たない感じだったんですね^_^
もっと待つのかなと思ってました!
おもちゃの取り合い、ありますよね笑
るうあ
早めに行かないとかなり待たされます(´ㅂ`;)
はじめの4ヶ月検診のとき13時にいったら終わったの15時だったので…
子供いっぱいですから仕方ないですよね!笑
ここ
4カ月の時は結構待たされたんですね(^^;;
早めに連れて行きます!
ここ
ありがとうございました^_^
早めに連れて行くようにします^_^
助かりました(^^)