コメント
ママリ
まだこれから少し大きくなるかもですね。
後、排卵検査薬はあくまで尿検査なので水分の量や尿の濃さで反応しない時もあると、医者に言われました。
ポコタ
安心してください♡
私は伸びおりもの毎回は出ないですけどちゃんと排卵してましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ʕ•ᴥ•ʔ
のびおりとか見たこと無いですが排卵してました!わたし😴
ママリ
まだこれから少し大きくなるかもですね。
後、排卵検査薬はあくまで尿検査なので水分の量や尿の濃さで反応しない時もあると、医者に言われました。
ポコタ
安心してください♡
私は伸びおりもの毎回は出ないですけどちゃんと排卵してましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ʕ•ᴥ•ʔ
のびおりとか見たこと無いですが排卵してました!わたし😴
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
基礎体温表載せてます。 基礎体温は排卵してからどのくらいであがりますか? 中々上がらなかったけど妊娠したよという方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活中で、排卵検査薬では5日陽性、6日陰性。 基礎体温では7日にガク…
妊活人気の質問ランキング
r
ご回答ありがとうございます。
1週間前からから5日間くらいはおりものの量も多くのびおりらしきものもあったのですがなんで排卵日付近になるとないのでしょうかね😫