コメント
すー
それなりに混んではいましたが、平日の支援センターくらいかなぁって感じでした!
でもお昼後だからかなんか食べ残しとかが机にあって汚く感じました😅
ひなまま1024
うーん。せっかくの祝日なんで、家族揃ってなら、私なら別なところに行きたいです。ドリンクバーのある、支援センターみたいな感じですよ。ドリンクバーのところはカーペットにシミついてるし(^-^;赤ちゃんハイハイコーナーもそこまで広くないですね…。
-
ems
雨予報だったので調べたらママスマイルが出てきたので💦
ありがとうございます😊- 3月20日
退会ユーザー
雨の休日だと結構混み合うかもしれません😓
前に大雨の土曜日に行ったら結構大きい子とママのグループみたいな感じの人たちがいっぱい来てて、赤ちゃんも来てましたが走り回る子たくさんでヒヤヒヤでした😖
ママリ
雨の日の祝日ですと混んでるかもしれないですが、入れないということもないかと🤔多くのママさんグループが席を取って喋ってるイメージです😅
できたばかりは結構綺麗でまた行きたいって思ったんですが、次行ったときにはカーペットは汚れてるし、子供暴れてるのに親放置だし、って感じでちょっとお金払ってまで行く価値あるのかな?って感じです😅
ems
そんな感じなんですね😔
ありがとうございます😊