※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ems
お出かけ

ママスマイル 水戸県庁前店行ったことある方いますか?祝日に家族で行こ…

ママスマイル 水戸県庁前店
行ったことある方いますか?

祝日に家族で行こうと考えています☺︎
1歳の息子が遊びます。
混雑具合など分かる方教えて欲しいです!

コメント

すー

それなりに混んではいましたが、平日の支援センターくらいかなぁって感じでした!
でもお昼後だからかなんか食べ残しとかが机にあって汚く感じました😅

• ems

ems

そんな感じなんですね😔
    ありがとうございます😊

• 3月20日
ひなまま1024

うーん。せっかくの祝日なんで、家族揃ってなら、私なら別なところに行きたいです。ドリンクバーのある、支援センターみたいな感じですよ。ドリンクバーのところはカーペットにシミついてるし(^-^;赤ちゃんハイハイコーナーもそこまで広くないですね…。

• ems

ems

雨予報だったので調べたらママスマイルが出てきたので💦
    ありがとうございます😊

• 3月20日

雨の休日だと結構混み合うかもしれません😓
前に大雨の土曜日に行ったら結構大きい子とママのグループみたいな感じの人たちがいっぱい来てて、赤ちゃんも来てましたが走り回る子たくさんでヒヤヒヤでした😖

ママリ

雨の日の祝日ですと混んでるかもしれないですが、入れないということもないかと🤔多くのママさんグループが席を取って喋ってるイメージです😅

できたばかりは結構綺麗でまた行きたいって思ったんですが、次行ったときにはカーペットは汚れてるし、子供暴れてるのに親放置だし、って感じでちょっとお金払ってまで行く価値あるのかな?って感じです😅