えす
うち3歳ではじめて連れて行きましたが楽しんでいましたよ☺️
みーすけ
ディズニーが近いのもありますが、10ヶ月ぐらいでデビューしました!
当時はまだ歩けなかったですが、膝の上で乗れるアトラクション乗って楽しんでました!
また暖かくなったら行きます😊
2歳ならもっと楽しめると思います✨
ママリ
2歳ならキャラクターを知ってれば十分楽しめますよ!2歳くらいから子供も自分の意思であれがいいこれがいいと言うようになりました!
時間をずらして入園したり、課金できるものは課金してもどうしてもどこかのタイミングで待ち時間は発生してしまうので、うまく機嫌をとるようにすると親も楽だと思います!
ママリ
わが家は2歳手前でディズニーデビューでした
キャラクターが分かって、怖がらなかったのでグリーティングは喜んでました!
乗り物で楽しめるのは、膝の上座らせれるの以外ほぼ無いので、雰囲気味わうがメインになっちゃうかと..なので、わが家は、ランドではなく、シーにデビューで行きました!
お船に乗って移動できたり、歩き回るころだったので、ランドより景色の変化が強いので、いい刺激にはなってました🙂まぁ写真撮るのがメインなってました
親側がディズニーアトラクション大好き!乗りたい!だと大分物足りない時期かもです..😅
はじめてのママリ🔰
0歳から毎年連れて行ってますが
ディズニーは何歳でも楽しめますよ!✨
2歳の時ももちろん楽しんでました!😊✨
チョッピー
9ヶ月から楽しんでますよ〜イッツスモールワールドに3回夫が乗せたら、楽しかったみたいで、それから手拍子足拍子で車内で流すと機嫌悪くて大泣きでも泣き止んで喜びます。
一昨日ディズニーに行ってきましたが、やっぱりスモールワールドに3回…😂まだまだ出ると「ココ行く!」と戻ろうとする有様で…
あと、ウエスタンリバー鉄道とかチキルーム、カントリーベアとまぁどれも楽しすぎたみたいで、お気に入りのミニーの服を見せつつあっちこっちで、声をかけてもらえて楽しかったみたいです🤗
花空
先週ちょうど行きました🥺
2歳1ヶ月の娘は、乗り物では「ちょっとこわい」と言いつつも、うつりかわる景色や動く人形や色んな音に興味津々でした😊
パレードやプロジェクションマッピングは大興奮で、手を叩いたり体を揺らしたり「すごーい!キラキラ!」と言いながらとても楽しんでいました✨
コメント