※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーって子どもが何歳くらいから楽しめますかね?2歳の子が…

子連れディズニーって子どもが何歳くらいから楽しめますかね?
2歳の子がいるのですが、みなさんのお子様は、楽しんでましたか?

コメント

す26歳

うち3歳ではじめて連れて行きましたが楽しんでいましたよ☺️

みーすけ

ディズニーが近いのもありますが、10ヶ月ぐらいでデビューしました!
当時はまだ歩けなかったですが、膝の上で乗れるアトラクション乗って楽しんでました!
また暖かくなったら行きます😊

2歳ならもっと楽しめると思います✨

ママリ

2歳ならキャラクターを知ってれば十分楽しめますよ!2歳くらいから子供も自分の意思であれがいいこれがいいと言うようになりました!

時間をずらして入園したり、課金できるものは課金してもどうしてもどこかのタイミングで待ち時間は発生してしまうので、うまく機嫌をとるようにすると親も楽だと思います!

ママリ

わが家は2歳手前でディズニーデビューでした

キャラクターが分かって、怖がらなかったのでグリーティングは喜んでました!

乗り物で楽しめるのは、膝の上座らせれるの以外ほぼ無いので、雰囲気味わうがメインになっちゃうかと..なので、わが家は、ランドではなく、シーにデビューで行きました!
お船に乗って移動できたり、歩き回るころだったので、ランドより景色の変化が強いので、いい刺激にはなってました🙂まぁ写真撮るのがメインなってました

親側がディズニーアトラクション大好き!乗りたい!だと大分物足りない時期かもです..😅