リーマンのチャイルドシート カイナを購入しました。娘が乗るとずり落ちるのですが、乗せ方が悪いのか、それとも娘が小さいからでしょうか。同じチャイルドシートを使っている方、アドバイスをお願いします。
リーマンのチャイルドシート カイナを購入しました。先日、2週間検診で初めて、娘がチャイルドシートにのりましたが、ずり落ちがすごくて😭まだ小さいからでしょうか。それとも乗せ方が悪かったかな…。
同じチャイルドシートを使っていらっしゃる方がいたら、アドバイスありませんか?よろしくお願いします😓
生後0ヶ月
リーマン カイナ チャイルドシート
ずり落ち
- カルピス(5歳8ヶ月)
コメント
海波
私もリーマンのカイナです😁
初めての時は心配だったので、たくさんタオルをかましましたよ😁✌️
こんな感じたと生まれて1ヶ月でしたがずり落ちなかったです😁✌️
カルピス
やっぱり頭の後ろに、タオルですよね?背中とかもですか?
海波
背中には引いていませんでした😁✌️
うちの子は最初、シートベルトが嫌でつけてませんでした😣💦💦
私が必ず隣にいて確認してましたよ😁✌️
カルピス
私も先日、ずっと隣にいて支えてました。まだ15日目だと、チャイルドシートが大きすぎるのかなーとか。
海波
それがあると思います😁✌️
今では息子も少しずつ大きさにフィットするようになってきました😁✌️
カルピス
安心しました٩(Ü)۶付け方悪いのかなとか、色々考えてしまっていました!
海波
大丈夫ですよ😁✌️
カイナは長期間使えるものですものね😆
私も息子に7才位まで使わせます❗
カルピス
私もそのつもりです!