コメント
yui❤︎
まだ、ひらがな読めないですし
何か分かりやすいマークなどにしたら良いと思います🙌
うちは、ハンコスタンプ買いましたけどね😊
退会ユーザー
スタンプかアイロンでつける
ネームとかにします!
ストレートのヘアアイロンでも
付けれるので楽ですよ
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!やはり外側の見えるところに付けて名前を書くのが一番良さそうですね🤔
ヘアアイロン!!めっちゃ便利ですね✨- 3月20日
カスミ
子供通わせてる幼稚園はお手提げなどの持ち物は表の見えるところにゼッケン縫い付けたりして名前記名して、先生たちもすぐわかりやすいように指定されてます😀
そのような指定がないなら子供用品店や100均でもネームタグやタグに貼るネームシールとか色々あるので、それを利用されると良いと思います😄
名前読めなくてもある程度教えてちゃんと理解する子も居ますし(うちも早生まれですが、名前みてなんとなくわかってるようでした)、心配ならワッペンなど使って目印にすると良いと思います🙌
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!100均にそのようなアイテムがあるんですね✨見てみます!
指定はないのですがやはり見えるところに付けるのが良さそうですね。ワッペン、参考にします!- 3月20日
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます😊ハンコスタンプは注文済みなのですがバックがデニム地を用意してしまったのでどこにしようかと思っていて😂マークも付けるの参考にします✨