ココロ・悩み 幼稚園のママ友について質問です。小1の息子がいます。卒園しても親どう… 幼稚園のママ友について質問です。 小1の息子がいます。 卒園しても親どうしで約束をして親と子供で遊ぶことがあります。 もう子供だけ預かって遊んでもいいと思ってます。 ママ友とも話すのは楽しいですが、親と子供で遊ぶと正直結構疲れます。 話をしたいママ友とは子供がいない時間帯に合えばいいかなと思います。 みなさんは幼稚園の時の友達とどんな感じで遊んでいますか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り ママ友 親 幼稚園 息子 友達 ぞるじ コメント ママリ 保育園出身ですが、子どもだけ預かって遊んでます😊 ずっといると疲れますよね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント