コメント

t
花束だと花瓶が必要になったりするので、そのまま飾れる観葉植物とか開店祝いに持って行く人多いですよ🎶
t
花束だと花瓶が必要になったりするので、そのまま飾れる観葉植物とか開店祝いに持って行く人多いですよ🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の方が生活的、地位、名誉など上なのに相手の方に自慢話やマウントを取られるとかなりむかつきませんか?🤣 相手が知っていて自慢されるのは全く問題ないのですが 知らずに自慢されまくるとイライラしてしまいます🤣 難…
3歳半男の子👦幼稚園の行き渋りでママと泣いてしまうのは愛情不足だからでしょうか?満たされていないからでしょうか?💦 入園して夏休み前にクラス、先生に慣れて泣かずに過ごせるようになりましたが、 夏休みに入り私も…
娘の小学校のママ友に、今週の金曜日に遊ぼうと誘われました。会う日の段取りをラインでやり取りしていたのですが、3日前から既読したままでラインが返ってきません💧 なんですが、わたしとそのママさん含めたグループラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きょうこ
なるほど✨
やはり手ぶらはまずいですかね??
t
オープンしてどのくらい経ちますか?
きょうこ
去年の11月にオープンしました!
t
でしたら、少し時間もたつので手ぶらでも良いかなと思います😊
きょうこ
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
手ぶらで行くのは不安だったので安心して行けます✧︎*。
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*