妊娠・出産 14日に出産して、産後7日目?です。みなさん産後いつから外出しましたか?… 14日に出産して、産後7日目?です。 みなさん産後いつから外出しましたか?もちろん下の子は置いていきますが、お散歩がてら上の子と近所のスーパーまで歩いて行きたいなぁとか思ってます🥺上の子が家ばかりだと退屈そうで...😅😅 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 産後 出産 外出 上の子 散歩 ひーまま(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 退院して2・3日後に、母親に預けて買い物に出かけました! ただの買い物だったんですが、思ったより歩けなくて疲れました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント