退会ユーザー
1人目も今の子も、完全に終わったなと思ったのは16週くらいでした!
途中でぶり返しとかもあるんで、気抜けないです(笑)
徐々に食べれるものが増えていく感じです😫👌
あっちゃん
私は、急に楽になりましたよ😊
ちなみに、9wくらいでつわりは終わりました!
ママ
いろんなパターンがあると思いますが、私は徐々にでした!
一般的には12週といわれていますが、それも本当に個人で違うので、、
早く終わって、快適なマタニティーライフを過ごせるといいですね🥰
みる
13週くらいになって徐々に良くなりました🙌🏻
次の日になって全然ではなかったですがだいぶマシかな?くらいにはなってたかな?と思います!
R
私は毎回6ヶ月くらいまであり、
徐々にでした。
元気な時間が少しずつ延びていった感じです。
退会ユーザー
人にもよるとは思いますが
私は産むまでありました😭😭
moon
5ヶ月までありました!
その頃から今日は1回しか吐かなかった!と思い始め、徐々に終わっていきました♪
退会ユーザー
私は20週くらいまでありました😭
はきづわり⇒臭い悪阻⇒食べづわりって変化しながら(笑)
ある日夜ぐっすり寝れて次の日から嘘みたいに気持ち悪いのがなくなりました(笑)三寒四温みたいにそれを繰り返して気づいたら全くない状態って感じでした
sora
まだあります。
ひとりめのときも産むまで吐きまくってました😰
あの
私は安定期越えたら徐々に胃のむかつき、電車での吐き気が少なくなっていきました😄
あいこ
毎日体調悪かったのが8wでマシな日が増え、10wで完全終わりました!
昨日は死んでたのに今日は平気!って感じを繰り返して、気づいたら終わってました😊
e.
わたしは11wちょいで、スっと終わりました。
ただ、ぶり返しとかもあるので、1週間ぐらいは様子見てましたが、そのまま終わりましたね!
コメント