お仕事 扶養内パートについてお聞きしたいです😌詳しい方、現在パートの方、お話… 扶養内パートについてお聞きしたいです😌 詳しい方、現在パートの方、お話し聞かせてください! 4月から扶養内のパートで働きにでることになりました! 私は103万以内なら、何も税金などないという認識でいるのですが合ってますかね❓💦 あと皆様、パートで年間いくら程稼ぐ予定ですか❓ なんか調べてみると新しくなった❓とかで。 いくらからいくらまでなら、どうのこうの…ってちんぷんかんぷんで😔💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 パート 扶養 ぽわわ(6歳, 8歳) コメント YーRーS 住民税が数百円かかってくると思います😄 3月19日 ぽわわ コメントありがとうございます! 住民税はか借りますよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽわわ
コメントありがとうございます!
住民税はか借りますよね💦