コメント

退会ユーザー
一年半通わせてますが効果とかはよくわかりません笑
でも楽しんでるし娘も私もリフレッシュできるので続けてます^_^
まあ、お遊び感覚のゆるい教室なんですが、、^_^💦
退会ユーザー
一年半通わせてますが効果とかはよくわかりません笑
でも楽しんでるし娘も私もリフレッシュできるので続けてます^_^
まあ、お遊び感覚のゆるい教室なんですが、、^_^💦
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園では手が出なかったのに 入学して周りに頻繁に手が出るようになった お子さんいますか? 中々居ないと思いますが女の子だと嬉しいです。 男の子でも良いです。 周りの話ではなく、ご自身のお子さんでお願…
ママ友トラブルについて ママ友トラブルに巻き込まれたり、実際当事者になった事はありますか?? 子供が幼稚園に通い始めたので、気になりました。 どうゆう人には気をつけたら良いとかあれば教えてもらいたいです☺️
幼稚園や保育園でママ友はいますか?? 昨日集まりがあって初めて連絡先交換した方がいるのですが、 ◯◯くんの(うちの子)の可愛い写真撮れたから送ります!LINE交換しませんか?って聞かれました。 めちゃくちゃスムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊もう1度主人とよく相談してみます😊