コメント

ママ
上の息子が、そのぐらいの時はそうでした💦私嫌われてると悩んでましたが最近では私じゃないと嫌になってきましたよ!変わることもありますよ⭐︎

月
機嫌悪い時にパパが帰ってくると、気分転換?機嫌悪いのを忘れる?のかニコニコしてますよ😊ママには甘えてるんじゃないですかね😊
-
ママリ
気分転換になるのは、あるかもしれません🤔
甘えてるだけなら良いですね☺️
嫌われてるんじゃないかと不安で💦- 3月19日

とも
それって多分、お母さんにはなんでもさらけ出せるから1種の甘えのようなものだと思います。お母さんにはなにしても嫌われないのわかってるからたくさんワガママ言うけど、お父さんには好かれていたいから愛想振る舞うみたいな感じじゃないですかね?
-
アイギス
横からすみません、私の子もパパっ子でなやんでいたのですが、ともさんの言葉にジンときましたm(__)m
- 3月19日
-
ママリ
甘えてるだけなんですかねー?😭
パパとはご機嫌で遊ぶのに私の前でこうもワーワー言われると、「私が遊びたいのはあんたじゃなくてパパだ」とでも言われているような気になってしまいます😰- 3月19日
ママリ
そうなんですね😳
ずっとママママもそれはそれで大変かもですが、懐いてくれた方が可愛いですよね☺️