りんご
ネックレスもらったのならネクタイとかは?

🌈
服、アクセサリー、とかどうですか🤔?

りぃママ
私の旦那も物欲まったくなく何もいらない!って言われてましたが洋服と腕時計を買いました︎☺︎Qoo10でDaniel Wellingtonの時計を1万以内で買えたので私もお揃いで買いました😂箱もラッピングしてもらえますし保証書もちゃんとついてました!!
りんご
ネックレスもらったのならネクタイとかは?
🌈
服、アクセサリー、とかどうですか🤔?
りぃママ
私の旦那も物欲まったくなく何もいらない!って言われてましたが洋服と腕時計を買いました︎☺︎Qoo10でDaniel Wellingtonの時計を1万以内で買えたので私もお揃いで買いました😂箱もラッピングしてもらえますし保証書もちゃんとついてました!!
「旦那」に関する質問
2人目が欲しいのですが、レスです😭 今、年中の娘がいるのですが、子供がもう一人欲しいで す。 ただ、レスで産後は1年に1回か2回しかしてません。 最近「子供欲しいなぁ〜」と夫に言ったら、「痩せてから言えよデブ」と…
美容室へのクレームについてです! 9月19日に髪の毛を染めに行ったところ三カ所に10センチほどのブリーチ剤がついて服の色が変わっていました あれだけついていたのに美容室では誰からも話はなく帰ってきて、旦那がすぐ…
夫にイラつきます、、 娘が隣の部屋で寝てるのにこよりをしてわざと大きな音でクシャミしてます、本当むり笑 窓開けてるし隣に同い年の子が住んでて寝てると思うのにこんな時間にわざと何回も何回もクシャミしてイラつき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント