りんご
ネックレスもらったのならネクタイとかは?

🌈
服、アクセサリー、とかどうですか🤔?

りぃママ
私の旦那も物欲まったくなく何もいらない!って言われてましたが洋服と腕時計を買いました︎☺︎Qoo10でDaniel Wellingtonの時計を1万以内で買えたので私もお揃いで買いました😂箱もラッピングしてもらえますし保証書もちゃんとついてました!!
りんご
ネックレスもらったのならネクタイとかは?
🌈
服、アクセサリー、とかどうですか🤔?
りぃママ
私の旦那も物欲まったくなく何もいらない!って言われてましたが洋服と腕時計を買いました︎☺︎Qoo10でDaniel Wellingtonの時計を1万以内で買えたので私もお揃いで買いました😂箱もラッピングしてもらえますし保証書もちゃんとついてました!!
「旦那」に関する質問
34歳、12週です。 NIPT検査を受けるか迷ってます。 上に2人女の子がいます。 極度の心配性、不安症です。 お腹の子に何かあったら…と思い 涙が止まらないです。 そこまで心配なら受ければ?と 旦那も言ってくれているの…
お母さんとこに息子と泊まりに来たんですが今日姉たちとガスト行って出かけるみたいで13時に旦那が来るからやめとくって言ったら付き合いってものがあるやんって言われました 家族に付き合いってなんですか?
みなさん今日はなにしますか? 4歳と生後4ヶ月います。 昨日はショッピングモールや散歩しました。 旦那は風邪ひいて咳も出ていて 昨日も私だけで。 今日は私なぜか腰がすごく痛い😓 なにしよう。。外も暑いしなー💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント