※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊活

生理予定日3日前に陰性。排卵はズレず。生理過ぎて陽性になることもある?排卵ズレず、生理過ぎに陽性の経験者いますか?

明日で生理予定日2日前です。
生理予定日3日前の今日、フライングで陰性でした泣。
排卵検査薬使ってて排卵はズレてません。
今回は諦めた方が良いのでしょうか😫💦

排卵ズレてないけど
生理予定日過ぎてからようやく陽性でる場合もありますか??

排卵ズレてないけど、生理予定日過ぎにようやく陽性出た人いたらコメント下さい😖💦

コメント

私の義母の言っていたことなんですが、生理予定日を1週間程過ぎた頃に妊娠検査するんだよとの事でした。
なので生理が予定日より遅れても数日待ってみました。(たまに数日生理開始がズレる場合もあったので(*_*))
私も排卵日のズレは恐らく無く、生理予定日を5日過ぎたくらいで検査しました。くっっきりと陽性でした。笑
只今妊娠8週で初妊なので生理予定日前に陽性が出るかどうかやったことないので解らないんですが(・・;)
もう少し気負わず待ってみても良いのではないでしょうか?(ӦvӦ。)

• shou☆

shou☆

丁寧なお返事ありがとうございます🎵
    ぴるこさんの言う通りなんですよね、本来の妊娠検査薬の使い方は生理予定日を1週間過ぎてから何ですよね。
    どうしても毎月生理予定日前からフライングしてしまうんです😫💦
    そうですね、もう少し待ってみます✨

• 3月18日

退会ユーザー

生理来ないとソワソワしちゃいますよね^_^;
    待ってる1週間が長い!(笑)
    私はあまり高温期何日目とか気にしないタイプなので完全に生理次第で考えてました🙋
    人によって陽性反応出る時期も違うようなので、ゆったりとした気持ちでお過ごしください🌼☺️

• 3月18日