妊娠・出産 妊娠12週目で味覚がおかしいです。食べ物があまり美味しく感じられません。この状況は普通でしょうか? 妊娠12週目に入りました だいぶつわりもおさまり、食べられるようになってきたのですが… 味覚がおかしいんです あんまり味がしなくて、美味しく感じないのです これってこの時期普通ですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り つわり 妊娠12週目 chiko(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 味覚かわりますよねーー😭😭 美味しかったものが不味く感じるしその逆もあります😖 1人目の時もそうだったので普通だと思いますよー!産んだら治りました! 治らず食べれなくなるものもありましたが🤮 3月18日 chiko やっぱりありますよね〜💦 大好きだった物が全然美味しくなくて…不味いというよりもあんまり味がしない😵 1人目の時は気にならなかったことなので心配になりました。 栄養不足もあるのかな〜 ぱちさんも2人目ご懐妊されてるんですね💕おめでとうございます 3月18日 退会ユーザー ありますあります! 美味しくないですしその味気のなさで気持ち悪くなります🤮 1人目の時と変わるみたいですもんねー🤔ビタミン不足とかはありそうです!! ありがとうございます!今ひたすらしんどいです😭 3月18日 chiko 味覚障害にでもなったのか😵って焦りました💦 栄養不足も気にしつつ、ですね。 8週目は辛い時期ですよね😭ひたすら吐き気を我慢してました。やんちゃ娘の世話もあったので、辛かったです😥 3月18日 退会ユーザー 妊婦あるあるだと思うので大丈夫だと思います!!笑 食べれるもの少ないけど気にしますよね😖 そうですよね!年子になって大変だーって思ってたんですけどまだ息子は全然動かないし寝てるんで、ちょこまか動くちっちゃい子をつわりの時に相手するなんて😱って妊娠して2歳差や3歳差はそこが大変そうって気づきました😳😳 3月18日 chiko 年子ちゃんも大変そうですね〜💦 同じ頃に出産ですね💕 お互いがんばりましょー😊 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiko
やっぱりありますよね〜💦
大好きだった物が全然美味しくなくて…不味いというよりもあんまり味がしない😵
1人目の時は気にならなかったことなので心配になりました。
栄養不足もあるのかな〜
ぱちさんも2人目ご懐妊されてるんですね💕おめでとうございます
退会ユーザー
ありますあります!
美味しくないですしその味気のなさで気持ち悪くなります🤮
1人目の時と変わるみたいですもんねー🤔ビタミン不足とかはありそうです!!
ありがとうございます!今ひたすらしんどいです😭
chiko
味覚障害にでもなったのか😵って焦りました💦
栄養不足も気にしつつ、ですね。
8週目は辛い時期ですよね😭ひたすら吐き気を我慢してました。やんちゃ娘の世話もあったので、辛かったです😥
退会ユーザー
妊婦あるあるだと思うので大丈夫だと思います!!笑
食べれるもの少ないけど気にしますよね😖
そうですよね!年子になって大変だーって思ってたんですけどまだ息子は全然動かないし寝てるんで、ちょこまか動くちっちゃい子をつわりの時に相手するなんて😱って妊娠して2歳差や3歳差はそこが大変そうって気づきました😳😳
chiko
年子ちゃんも大変そうですね〜💦
同じ頃に出産ですね💕
お互いがんばりましょー😊