コメント
退会ユーザー
味覚かわりますよねーー😭😭
美味しかったものが不味く感じるしその逆もあります😖
1人目の時もそうだったので普通だと思いますよー!産んだら治りました!
治らず食べれなくなるものもありましたが🤮
退会ユーザー
味覚かわりますよねーー😭😭
美味しかったものが不味く感じるしその逆もあります😖
1人目の時もそうだったので普通だと思いますよー!産んだら治りました!
治らず食べれなくなるものもありましたが🤮
「つわり」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiko
やっぱりありますよね〜💦
大好きだった物が全然美味しくなくて…不味いというよりもあんまり味がしない😵
1人目の時は気にならなかったことなので心配になりました。
栄養不足もあるのかな〜
ぱちさんも2人目ご懐妊されてるんですね💕おめでとうございます
退会ユーザー
ありますあります!
美味しくないですしその味気のなさで気持ち悪くなります🤮
1人目の時と変わるみたいですもんねー🤔ビタミン不足とかはありそうです!!
ありがとうございます!今ひたすらしんどいです😭
chiko
味覚障害にでもなったのか😵って焦りました💦
栄養不足も気にしつつ、ですね。
8週目は辛い時期ですよね😭ひたすら吐き気を我慢してました。やんちゃ娘の世話もあったので、辛かったです😥
退会ユーザー
妊婦あるあるだと思うので大丈夫だと思います!!笑
食べれるもの少ないけど気にしますよね😖
そうですよね!年子になって大変だーって思ってたんですけどまだ息子は全然動かないし寝てるんで、ちょこまか動くちっちゃい子をつわりの時に相手するなんて😱って妊娠して2歳差や3歳差はそこが大変そうって気づきました😳😳
chiko
年子ちゃんも大変そうですね〜💦
同じ頃に出産ですね💕
お互いがんばりましょー😊