コメント
ぽん
うちは5人いて長距離です!
出稼ぎだと中々帰れなかったりします!
うちは月4回帰ってくるぐらいです
退会ユーザー
うち子ども3人居て4人目妊娠中で旦那は長距離トラックドライバーです🙋♀️月4回は帰って来て、祝日があれば祝日は帰って来ます😊
ぽん
うちは5人いて長距離です!
出稼ぎだと中々帰れなかったりします!
うちは月4回帰ってくるぐらいです
退会ユーザー
うち子ども3人居て4人目妊娠中で旦那は長距離トラックドライバーです🙋♀️月4回は帰って来て、祝日があれば祝日は帰って来ます😊
「旦那」に関する質問
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
保湿ってどのタイミングで何塗ってますか?🙆♀️ 朝起きてからと風呂上がりのタイミングに保湿ローションとワセリンを顔と体にぬっており、 昼寝前もおむつかぶれ対策でお尻だけ保湿ローションとワセリン塗ってます! 旦…
ママ友の洗脳をうけて我が子を餓4させてしまった事件ありましたよね💦 「他のママ友が悪口言ってたよ」から始まり「あなたの旦那さん浮気してるよ。裏社会の人に調査してもらったからお金ちょうだい」と要求していったそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
5人も居るんですね!
やはりワンオペですか?(;゜0゜)
お子さんは幼稚園通われてますか?
月4回は理想です💦
県内からかなり遠方の方に行くみたいなので月2回帰って来れるかわからないと言われ今から不安でいっぱいです💦
ぽん
ワンオペですよ( ¨̮ )
保育園いってます(*´∀`)
あたしは逆にいない方が楽ですw(*´∀`*)w ハハハァ
ゆう
私の地域は保育園激戦区で働いてないて入れないので幼稚園です💦
よく見たらみんな年子なんですね!笑笑
ワンオペですごいです尊敬します(*゚▽゚*)✨
いない方が手抜き多くて楽ですが、やはり寂しいって時もあります(*_*)
ぽん
激戦区だときついですね(´・_・`)
4人年子です(๑ ́ᄇ`๑)
寂しいって気持ちがあるの羨ましいですw(*´∀`*)w ハハハァ