妊活 高温期18日と20日の検査薬の画像です。ちなみに高温期22日もやったので… 高温期18日と20日の検査薬の画像です。 ちなみに高温期22日もやったのですが写真取り忘れました。濃くも薄くもなってなかったです。 やっぱり化学流産ですかね? 検査魔になってよからぬことばかり考えてしまいます… このまま出血しなければ明後日受診しようと思います。 こんなでも 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 検査薬 写真 高温期 ふーな コメント ぜんぶ初めて🔰 妊娠されていると思います! ただ、ここは妊活カテなので、カテが違ってます。 妊娠カテにお願いします 3月18日 ふーな ありがとうございます💦 申し訳ありません、カテ移動します💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーな
ありがとうございます💦
申し訳ありません、カテ移動します💦